Smite: все для игры Смайт, коды, читы, прохождения

SMITE - все об игре: Обзор и видеобзор Смайт, чит коды к игре и прохождение Смите. Скачать бесплатно файлы для Smite: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Смайт, бесплатные картинки и скриншоты.

Smite

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Smite: Дата выхода в мире 25 марта 2014 г. Дата выхода в России 25 марта 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · MMO
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · Изометрия
Издатель: Hi-Rez Studios
Разработчик: Hi-Rez Studios
Жанры: Экшен · MMO
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · Изометрия
Дата выхода Smite: Дата выхода в мире 19 августа 2015 г. Дата выхода в России 19 августа 2015 г.
Издатель: Hi-Rez Studios
Разработчик: Hi-Rez Studios
Жанры: Экшен · MMO
26633 просмотра
0 комментариев
Нет оценки редакции
87% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Smite

SMITE — кроссплатформенная игра в жанре MOBA, геймплей которой всецело посвящен выяснениям отношений между различными божествами.

На выбор отведено несколько десятков колоритнейших персонажей, каждому из которых свойственен свой стиль и уникальные навыки. К примеру, богиня-охотница Артемида предпочитает атаковать своих врагов с расстояния, поэтому использует лук в качестве оружия. Кали представляет серьезную опасность в ближнем бою. Ну а Имир — это такой классический «персонаж-танк», для которого крайне важны показатели брони и жизненных очков.

Игрокам доступно несколько режимов, включая сражения на арене, битвы в формате 3 на 3 и еще целый ряд различных вкусностей. Фанаты DotA точно почувствуют себя в своей тарелке.

Занятный факт — едва успев появиться на свет, SMITE тотчас же стала причиной конфликта с представителями индуистского сообщества. Последние потребовали от разработчиков удалить из игры индийских богов, но получили отказ. Единственное выполненное требование — это смена наряда Кали на менее откровенный.

Геймплей PS4-версии ЗБТ игры на PS4 стартует в марте.
Геймплей PS4-версии ЗБТ игры на PS4 стартует в марте.
Кинематографический трейлер Новый кинематографический рекламный ролик игры.
Кинематографический трейлер Новый кинематографический рекламный ролик игры.
Xbox One-трейлер Видео, приуроченное к началу ЗБТ игры на консоли.
Xbox One-трейлер Видео, приуроченное к началу ЗБТ игры на консоли.
Кинематографический трейлер Игра выйдет на Xbox One в первой половине 2015 года.
Кинематографический трейлер Игра выйдет на Xbox One в первой половине 2015 года.
Геймплейный трейлер
Геймплейный трейлер
CGI-трейлер Трейлер, приуроченный к официальному выходу игры.
CGI-трейлер Трейлер, приуроченный к официальному выходу игры.
Геймплей PS4-версии
Кинематографический трейлер
Xbox One-трейлер
Кинематографический трейлер
Геймплейный трейлер
CGI-трейлер
  • Процессор: Core 2 Duo 2,2 ГГц
  • Память: 2 Гб
  • Видеокарта: 512 Мб
  • Дисковое пространство: 6 Гб
19.02.2016 23:34
Божественный порт Читать далее
14.08.2015 10:06
Новая MOBA выйдет на консоли Читать далее
07.01.2015 16:08
Тетка против огненного бобика Читать далее
25.01.2013 13:26:53
Hi-Rez Studios призывает всех желающих поучаствовать в открытом бета-тесте DotA-подобной экшен/стратегии SMITE. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Smite