Реклама на GameGuru

Новости Six Days in Fallujah

Директор Atomic Games Питер Тэмт опроверг всплывавшую месяц назад информацию о завершенности проекта Six Days in Fallujah.
Скандальный шутер Six Days in Fallujah (см. архив), реконструирующий штурм иракского города Фаллуджа в ноябре 2004 года, готов и скоро поступит в продажу.
Konami отказалась от прав на издание свежеанонсированного шутера Six Days in Fallujah, реконструирующего события ноября 2004 года, когда в результате штурма иракского города Фаллуджа погибли около 1200 городских повстанцев и 38 американских солдат.
В западных изданиях время от времени журналисты публикуют весьма необычные и забавные новости, которые русскому человеку, в силу его привычек и менталитета, понять очень сложно. Не успела компания Konami анонсировать игру Six Days in Fallujah, повествующую о войне в Ираке, а точнее о кровавой операции в городе Эль-Фаллуджа, как английские инициативные группы ветеранов тут же выразили протест и потребовали запретить этот проект в Соединенном Королевстве.
Atomic Studios, автор тактических игр серии Close Combat, произведет на свет хоррор-шутер от третьего лица Six Days in Fallujah.