Реклама на GameGuru
Silent Hills

Кодзима и дель Торо вместе еще поработают

Но не над Silent Hills
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

После трагической отмены хоррора Silent Hills мексиканский режиссер Гильермо дель Торо горестно заявил, что едва ли еще когда-нибудь предпримет попытку создать видеоигру.

Но прошло немного времени, страсти поулеглись, и дель Торо стал менее категоричен. Так, в ходе общения с порталом IGN режиссер заявил, что он все еще планирует поработать с Хидео Кодзимой над новым проектом:

«Мне нравится работать с Кодзимой. Мы общаемся с ним. Мы дружим и работаем вместе над кое-чем, но это не Silent Hills».

Что же до самой Silent Hills, то Гильермо дель Торо сказал следующее:

«Мы находились на стадии планирования, и то, что игра не увидит свет — очень плохо. Мы думали о том, как действительно раздвинуть горизонты новых консолей, сделать так, чтобы игры взрывали вам мозг. Например, одной из лучших находок серии Metal Gear Solid был Психо Мантис (персонаж умел «читать» прошлое игрока и всячески ему вредить — прим. авт.). Наша идея заключалась в том, чтобы игра взаимодействовала с игроком и тому подобные вещи».

Никакой конкретики о том, что представляет из себя новое начинание Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо пока нет, но в свете весьма вероятного и скорого ухода Кодзимы из Konami, у нас есть неплохие шансы услышать о проекте в среднесрочной перспективе.

Кодзима и дель Торо вместе еще поработают
698 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий