Shovel Knight: все для игры Shovel Knight, коды, читы, прохождения

SHOVEL KNIGHT - все об игре: Обзор и видеобзор Shovel Knight, чит коды к игре и прохождение Shovel Knight. Скачать бесплатно файлы для Shovel Knight: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Shovel Knight, бесплатные картинки и скриншоты.

Shovel Knight

PC PS3 PS4 Wii U Xbox One PS Vita 3DS
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 26 июня 2014 г. Дата выхода в России 26 июня 2014 г.
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 21 апреля 2015 г. Дата выхода в России 21 апреля 2015 г.
Издатель: Yacht Club Games
Разработчик: Yacht Club Games
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 21 апреля 2015 г. Дата выхода в России 21 апреля 2015 г.
Издатель: Yacht Club Games
Разработчик: Yacht Club Games
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 26 июня 2014 г. Дата выхода в России 26 июня 2014 г.
Разработчик: Yacht Club Games
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 29 апреля 2015 г. Дата выхода в России 29 апреля 2015 г.
Издатель: Yacht Club Games
Разработчик: Yacht Club Games
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 21 апреля 2015 г. Дата выхода в России 21 апреля 2015 г.
Разработчик: Yacht Club Games
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 2D
Дата выхода Shovel Knight: Дата выхода в мире 26 июня 2014 г. Дата выхода в России 26 июня 2014 г.
Издатель: Yacht Club Games
Разработчик: Yacht Club Games
21642 просмотра
0 комментариев
Нет оценки редакции
77% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Shovel Knight

Классический платформер с потрясающим геймплеем, запоминающимися персонажами и ретроэстетикой восьмибитных игр. Гремучая смесь нового и старого, которая вызовет у вас в памяти такие игры, как Mega Man, Castlevania и Dark Souls.

Главный герой игры — маленький рыцарь, перед которым стоит огромная задача — победить злую колдунью и спасти свою потерянную возлюбленную. Его оружие — Меч-Лопата — имеет несколько назначений, да вот только техника владения была утеряна много веков назад. Наш рыцарь всегда честен, готов помочь и доблестно отстоять свою честь, безжалостно кромсая врагов или занимаясь неутомимыми раскопками.

Однако на пути к возлюбленной ему предстоит повстречаться с множеством злобных рыцарей. Эти ужасные враги Беспощадного Ордена всячески препятствуют тому, чтобы Рыцарь с лопатой пробился к колдунье!

Если вы любите игры с идеальным платформенным геймплеем, красивой графикой, заразительной музыкой и сумасшедшими боссами, то Shovel Knight как раз для вас!

Ключевые особенности:

  • Копайте! Бегите! Прыгайте! Исследуйте! Прокладывайте свой путь через разнообразные уровни, напичанные секретами.
  • Повествовательные элементы, полные легкости и юмора
  • Потрясающий саундтрек от Джейка «Вирта» Кауфмана
  • Большое число рыцарей-боссов, за которых можно играть
  • Поддержка локального мультиплеера
Тизер «Battletoads»
Тизер «Battletoads»
PlayStation Experience 2014-трейлер
PlayStation Experience 2014-трейлер
Релизный трейлер Релизный трейлер платформера в ретро-стиле Shovel Knight. В нем отражено многообразие локаций и общий геймплей игры.
Релизный трейлер Релизный трейлер платформера в ретро-стиле Shovel Knight. В нем отражено многообразие локаций и общий геймплей игры.
Трейлер альфа-версии Трейлер готовой альфа-версии игры Shovel Knight. Разнообразная нарезка геймплейных моментов под новый трек композитора игры, а также раскрытие даты выхода в конце.
Трейлер альфа-версии Трейлер готовой альфа-версии игры Shovel Knight. Разнообразная нарезка геймплейных моментов под новый трек композитора игры, а также раскрытие даты выхода в конце.
Тизер «Battletoads»
PlayStation Experience 2014-трейлер
Релизный трейлер
Трейлер альфа-версии
04.03.2015 02:01
Целая делегация спешит на новую консоль Microsoft Читать далее
07.12.2014 00:20
Папа-осьминог, восьмибитный Кратос и геометрические войны Читать далее
06.12.2014 16:02
Оглядываясь на пройденный путь Читать далее
24.06.2014 18:02
Уже совсем скоро, 26 июня, состоится релиз платформера Shovel Knight, по случаю чего разработчик подготовил релизный трейлер Читать далее
06.06.2014 16:17
Вторжение рыцаря с лопатой Читать далее
23.01.2014 18:35:20
Новый трейлер игры Shovel Knight показывает не только последние достижения разработки, но также раскрывает дату релиза платформера. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Shovel Knight