Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — дата выхода в России: 10 июня 2016 г.

Дата выхода: Дата выхода в мире 10 июня 2016 г. Дата выхода в России 10 июня 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

Дата выхода на PC в России: 10 июня 2016 г.

Дата выхода на PS4 в России: 10 июня 2016 г.

Дата выхода на Xbox One в России: 10 июня 2016 г.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter — это детективная игра, разрабатываемая компанией Frogwares. Ее релиз намечен на осень 2016 года.

На сей раз Шерлоку Холмсу и его верному помощнику Ватсону распутать пять захватывающих дел. Как и прежде, решения, принимаемые игроком, будут напрямую влиять на дальнейшее развитие события. А сюжет в Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter будет насквозь пропитан темами мистики и оккультизма.

Другая важная особенность проекта — огромные локации, полностью доступные для исследования. Перед игроками во всей красе предстанут лондонские улицы времен викторианской эпохи.

Ну и последний момент — это интересная игровая механика, лаконичным образом сочетающая в себе приключенческие элементы и жесткий хардкорный экшен, который, по словам авторов, станет настоящим испытанием для геймеров.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter задержится на пару недель
Тайны не терпят поспешности

Издательство BigBen Interactive и студия Frogwares приняли решение отложить релиз Sherlock Holmes: The Devil's Daughter на пару недель. Игра станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC 10 июня, а не 27 мая, как это планировалось изначально.

А дабы компенсировать игрокам дополнительное время ожидания, создатели игры выпустили свежий геймплейный трейлер. Не столь информативный, как предыдущие демонстрации игрового процесса, зато зрелищный и с сюжетом:


Окруженный сомнением и страхом, Холмс должен действовать быстро и решительно, чтобы одолеть своих самых темных демонов. Впервые за всю свою головокружительную карьеру прославленный детектив должен приложить свои усилия не для того, чтобы раскрыть тайну, а сохранить ее...

Горячие обсуждения