Только лучшие и бесплатные браузерные игры
ВходРегистрация

Нас уже 954,308

Бесплатные игры на сайте: 15,440 PC, 276 онлайн, 18,811 флеш

Главная Игры Saints Row 4 Прохождения

Saints Row 4

PC PS3 Xbox 360
Дата выхода Saints Row 4: Дата выхода в мире 20 августа 2013 г. Дата выхода в России 23 августа 2013 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Action
Дата выхода Saints Row 4: Дата выхода в мире 20 августа 2013 г. Дата выхода в России 23 августа 2013 г.
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Volition Inc. Deep Silver
Жанры: Action
Дата выхода Saints Row 4: Дата выхода в мире 20 августа 2013 г. Дата выхода в России 23 августа 2013 г.
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Volition Inc. Deep Silver
Жанры: Action
187817 просмотров
31 комментарий
9.0 / 10
сообщество
7.6
моя оценка
6.0
Следить за игрой

Прохождение игры Saints Row 4

Прохождение игры «Saints Row 4»
Игровой процесс «Saints Row 4» начинается с почти уже ставшего традиционным вступительного ролика. Почти тут же вам потребуется совершить первое убийство в игре. Для этого следуйте к указанной точке на карте и без шума и пыли ликвидируйте террориста. Оказавшись в новой локации, отстреливайтесь от врагов, достигнув ворот, дождитесь, когда они откроются. Путешествие по коридорам сопровождайте их зачисткой, убирая со своего пути арабских недоброжелателей. С прохождением первой миссии Zero Saints Thirty проблем возникнуть не должно. Самое сложное здесь – это выбить дверь и решетку, которые будут преграждать вам путь. 

A Pleasant Day.
Переговорите с женой (ее можно найти на кухне) и садитесь в авто, который припаркован на улице. Ваша основная задача на миссию – доехать до кафе без нарушений правил дорожного движения. Под конец вам представится возможность пострелять по полицейским и даже уничтожить шерифа.

The Saints Wing.
И вот вы уже на новом уровне. Перед тем как пуститься во все тяжкие, отредактируйте своего персонажа. Также допускается загрузить его из предыдущей части игры. Новую миссию тоже нельзя назвать опасной. Просто спокойно идите вперед, решая по пути шуточные задачи. После просмотра видеоролика о захвате отправляйтесь в свой кабинет за оружием, а оттуда к пушке, из которой можно стрелять по космическим кораблям.
The Fundametals
Новое задание потребует от вас проявить качества профессионального автоугонщика. Украдите машину и отправляйтесь на ней в оружейный магазин, по дороге расстреляв еще парочку полицейских. Посетите точку сбора пришельцев и зачистите ее. Оттуда, следуя указаниям напарницы, отправляйтесь на обследование незнакомого здания. 

Learn The Rules
Загляните в раздел Квесты в вашем смартфоне. С этого момента вам будут доступны не только основные, но и второстепенные (дополнительные) миссии. Для начала необходимо выполнить парочку из последней категории. Каждое такое задание будет способствовать не только развитию вашего персонажа, но и понижению авторитета пришельцев.

The Escape
Идите на крышу здания, где находится выход в новую локацию. По дороге вы будете похищены и, когда очнетесь, обнаружите себя на борту космического корабля. Бегите к точке, отмеченной на карте, по пути уничтожая всех своих врагов. Оказавшись на взлетной полосе, займите оборонительную позицию и смотрите новый видеоролик.

Breaking The Law
В самом начале этой миссии отправляйтесь к магазину Зона, вломитесь в него и поменяйте одежду. Ваша основная задача на этот уровень – убить полицейских с пришельцами и сломать огромные желтый шар. Чтобы осуществить задуманное, заберитесь в красный шар в порту. Используя ультра-скорость и супер-прыжки, наберите как можно больше очков. После этого вас ожидает небольшой тьюториал на тему того, как убить своих врагов с помощью огненных шаров.

Ghost In The Machine
Теперь, когда вы владеете новым приемом, отправляйтесь к инопланетной базе и произведите ее зачистку. В ходе выполнения квеста вам будет необходимо посещать контрольные точки и оборонять их от противников. В конце задания вам придется столкнуться с мини-боссом и убить его. Эта победа даст вам новую сперспособность. 

Zero Cool
Идите к игровым автоматам и сыграйте в новую мини-игру. Сначала в вашем распоряжении будет танк, с помощью которого вы сможете не только убивать врагов, но и громить их сооружения, а после - мотоцикл в стиле тех, на которых разъезжали главные герои фильма Трон. После игр, отправляйтесь к месту, где инопланетяне держат Мэтра. Освободите его из-под охраны роботов, обороняясь, проведите на корабль и покиньте базу пришельцев, не забыв напоследок разрушить несколько вышек, чтобы преградить путь погоне.

Anomalous Readings
Откройте эмулятор города и сразитесь в новым монстром. Победа над ним принесет вам новую суперспособность. Хорошенько изучив ее, отправляйтесь в бойцовский клуб, чтобы закрепить полученный навык.

Back By Popular Demand
Это одна из наших самых любимых миссий в игре. Она и вам обязательно понравится. В новом квесте вам предстоит отправиться в прошлое и спасти Шаунди и Джона Гета.

The Boss Goes To Washington
Отправляйтесь в кафе, чтобы найти себе новое оружие. Внутри вам предстоит расстрелять бутылочки с колой и их папу Пола, который ничуть не меньше самого здания кафе.

King Of Stilwater
Главная задача на миссии – спасти Бена Кинга. Отправляйтесь в кафе, попутно расстреливая всех гангстеров, которые будут попадаться в ваше поле зрения. Загляните в церковь и переговорите с Беном. Выйдите на улицу и вступите в перестрелку с полицией. Во всем этом хаосе не забудьте спасти Бена и убить Тони с Таней. 

From Acha with Love
Слушайтесь Ашу и следуйте ее указаниям, чтобы оказаться возле кабинета босса.

Emergency Situation
Используйте симулятор жизни, чтобы вернуться в город. Расставьте датчики по нужным местам, чтобы разрушить защиту на вражеских авто и уничтожить их. Следом отправьте несколько клонов через портал и вступите в схватку с боссом. Новая победа принесет новую суперспособность. Как и все остальные, ее необходимо хорошо заучить.

The Kinze Gambit
Как это понятно уже из названия, в новом квесте вам предстоит отправиться на склад Кенз, чтобы навести в нем порядок. Сначала займите оборонительные позиции на самом складе, затем переберитесь в вертолет и, наконец, в автомобиль. Убивайте кошек и пришельцев, под конец заминируйте вражеский корабль и вернитесь на исходные позиции.

Punch The Snark
Это последняя мисси в игре. Перед тем как ее проходить рекомендуется произвести сохранение на корабле. Заручитесь поддержкой напарников, выбрав, кого из них вы возьмете с собой. Затем смело заходите в симулятор и занимайте места в машине. Когда ваша оборона даст трещины, берите щит и отправляйтесь с ним на базу врага. Здесь займите оборонительные позиции на платформе и уничтожьте как можно больше пришельце. После этого выходите из зоны симуляции и оправляйтесь в зал к Зиньяку. Эта последняя победа станет финалом вашей игры.

Видеопрохождение
Примеры прохождения игры можно посмотреть на видео:

Введение

(смотрим с самого начала)

The Saints Wing

(пропускаем небольшой вводный ролик и начинаем смотреть со 2-й минуты).

A Pleasant Day

(смотрим с самого начала).

Learn The Rules

(смотреть с 2:30).

Финал игры

(пропускаем небольшой вступительный ролик вначале и смотрим с 0:20).

Добавить комментарий Обсуждение прохождения игры Saints Row 4