Rust

Все об игре Rust: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Раст на PC
Дата выхода: 11 декабря 2013 г. 11 декабря 2013 г.
Разработчик: Facepunch Studios
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Rust — это многопользовательская игра, созданная под впечатлением от таких известных проектов как DayZ, Minecraft и Stalker. Это "песочница", где игрокам предстоит выживать в жутких условиях, схожих по духу с каменным веком. Здешний мир отнюдь не дружелюбен. Волки и медведи могут погнаться за вами и прикончить. Падение с высоты может убить, равно как и радиация, голод и холод. Даже прочие игроки могут лишить вас жизни ради того, чтобы прибрать к рукам нажитый вами инвентарь. Впрочем, вы также можете убить кого-либо и забрать его имущество. А можете подружиться с прочими людьми, объединиться и тем самым увеличить свои шансы на выживание в беспощадном мире Rust.

В Rust важно только одно — выжить. Разводите костры, стройте укрытия, охотьтесь, защищайте себя от других игроков, заключайте союзы с другими игроками и вместе образовывайте город.

Rust дает игроку совершенно новый уровень погружения в игровой процесс. Но существует большое количество технических проблем, свойственных альфа-версии — особенно обидно, когда игра "забывает" последний сервер, на котором ты играл. Если игрок не запомнил название своего сервера, придется начинать игру с нуля.

Обзоры
Альфа-версия игры Rust уже больше месяца висит в лидерах продаж магазина Steam. Мы решили самостоятельно опробовать нового лидера жанра survival
PC
4.02 2014
Видео
Rust (стрим) от DokBraun007
21.07.2016 17:27
6 февраля 2014 г. в 05:48
Открыт сервер RUST:
О сервере:
- Админы адекватные и почти постоянно, в игровой процесс не вмешиваются (ср. возраст 25-30 лет)
- Существуют правила сервера которые необходимо выполнять
- Клановая и групповая система
- Экономическая система
- На сервере множество домов (пока много пустых, можно успеть выбрать хороший дом)
- Проходят ежедневные ивенты с интересными призами
- Стартовый набор
- Проявляем содействие игрокам в первые несколько дней, так сказать помогаем подняться на ноги
- Существует форум сервера
Адрес сервера: 188.138.24.4:28315

Для того что бы подключится к серверу, запустите игру и в консоли введите команду net.connect 188.138.24.4:28315
Ответить
9 февраля 2014 г. в 15:03
Как скачать????
Ответить
15 февраля 2014 г. в 18:57
как скачать скажите пожалуйста
Ответить
26 февраля 2014 г. в 23:32
Заходите и играйте в последнюю версию Rust(17.02.2014) на сервере DangLand!
vk.com/dangland

Особенности нашего сервера:
- Собственный лаунчер с автоподключением, регистрацией, кофигурацией.
- Белый список, отсеивающий игроков использующих сторонее ПО.
- Античит, своевременно блокирующий недобросовестных игроков.
- Твинкхантер, отлавливающий игроков, которые любят создавать много аккаунтов.
- Последняя, полностью русифицированная версия плагина Rust Essentials.
- Все прелести последней версии Rust и Essentials (кланы, share, deathbroadcast, lockpicks и т.д.)
- Адекватная, отзывчевая администрация.
- Возможность получения игровых должностей(Хелпер, Модератор, Администратор)
Ответить
1 марта 2014 г. в 13:49
"Mambo" сказал(а)
Как скачать????

Steam
Ответить
9 марта 2014 г. в 07:54
net.connect 119.81.51.52:28715

kill them all!!
Ответить
11 марта 2014 г. в 16:03
ребята мне друг программер сделал чит на раст непалится Vac проверил играю уже неделю много функций кому надо обращайтесь скайп fialka810 продам за чисто символическую сумму дабы окупить свои расходы.
Ответить
23 апреля 2014 г. в 17:46
-------------------Лицензия(Steam)---------------------
--------------------------------------------------------------
- IP Сервера--net.connect 109.95.210.51:28415
- http://vk.com/mafia_rust
--------------------------------------------------------------
- Сервер онлайн-------24/7
- Администрация------24/7
- Стоит Античит-------(CheatPunch)
- Добрые игроки-------Да
- Эвенты \ Призы------Да
- AirDrop-----------------30+
- Лагов-------------------Нет
- Хост(Оплаченный)---Москва
Ответить
28 июня 2014 г. в 16:31
Доброго времени суток! Хочу вас пригласить на новый сервер по игре Rust!
Badlands Rust Server
Наши плюсы:
InstaCraft
Airdrop 5+
Донат
Администраторы
Арена и ивенты
Steam / No steam

Группа: vk.com/gurren_rust
Адрес сервера: net.connect 46.174.50.68:28037
Ответить
10 ноября 2014 г. в 23:03
Тут больше написано про rust www.rustblog.ru