Реклама на GameGuru

Видео Rokh

Очередное будущее, полное бед и ненастья для человечества
В раннем доступе Steam стал доступен фантастический кооперативный симулятор выживания Rokh, в котором игрокам предстоит постараться протянуть как можно дольше во враждебной марсианской среде. В основу игрового процесса проекта положены реализм и научные данные, а выход его полной версии должен состояться примерно через год. Пока же игра пребывает в альфа-стадии, но ее ключевые особенности (мультиплеер, открытый для изучения просторный мир, обширная система крафта) уже реализованы и худо-бедно работают.
Игра, в которой жизнь на Марсе обещает быть научной и реалистичной, уже доступна
Игрокам придется работать вместе, чтобы преодолеть многие угрозы, с которыми они столкнутся на планете Марс. Играя на публичных или приватных серверах, вы сможете получить настоящий опыт песочницы. Никаких миссий или заданий, здесь только ваши цели, основанные на том, что вам действительно нужно! И чтобы добиться успеха, найди свой собственный путь, используя множество различных доступных игровых механик.
Только совместными усилиями можно колонизировать другие миры
Rokh стоит на двух столпах: кооперации и физической достоверности. На практике это означает, что либо игроки научатся слажено взаимодействовать и отстроят себе форпост с ресурсами и гидропонной станцией, либо встретят бесславную смерть от голода, холода и отсутствия кислорода. Физически достоверно обставленную.
тудия Nvizzio Creations вышла на Kickstarter с симулятором выживания в суровых условиях Марса, именуемом Rokh. Если в ближайший месяц игре удастся собрать 100 тысяч евро, она появится в Steam Early Access уже в сентябре текущего года.
Игровой процесс пре-альфа версии игры.
Обучение азам игрового процесса.
Компании Darewise Entertainment и Nvizzio Creations анонсировали Rokh — многопользовательский симулятор выживания на Марсе. Проект создается на базе Unreal Engine 4, а его краеугольными камнями должна стать научная достоверность (в разумных пределах) и упор на взаимодействие игроков.

Горячие обсуждения