Rogue Fantasy: все для игры Rogue Fantasy, коды, читы, прохождения

ROGUE FANTASY - все об игре: Обзор и видеобзор Rogue Fantasy, чит коды к игре и прохождение Rogue Fantasy. Скачать бесплатно файлы для Rogue Fantasy: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Rogue Fantasy, бесплатные картинки и скриншоты.

Rogue Fantasy

PC
Дата выхода Rogue Fantasy: Дата выхода в мире 4-я четв. 2016 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
317 просмотров
Описание игры Rogue Fantasy

Игра следует традициям популярнейшей японской серии Legend of Zelda. Обыкновенный деревенский паренек оказывается в странном подземелье, из которого требуется найти выход. Вскоре тут обнаруживаются противники, с которыми предстоит много сражаться.

Локации создаются случайным образом, поэтому игру можно проходить несколько раз, и эффект новизны не исчезнет. Разработчики отмечают, что искусственный интеллект будет приспосабливаться к окружению и действовать согласно ситуации.

Также Rogue Fantasy выделяется головоломками, которые нужно решать самыми разными способами. Игра одобрена в Steam Greenlight и ожидается к релизу в конце 2016 либо начале 2017 года.

Официальный трейлер В Rogue Fantasy все довольно просто: игроку предстоит взять под свой контроль сельского паренька, в один прекрасный день оказавшегося в таинственном подземелье, и попытаться найти выход. Уровни и противники генерируются случайным образом, но при этом не абы как, а согласно набору заданных правил, что должно обеспечивать вменяемый итоговый дизайн локаций и адекватное поведение противников. Навыки героя до определенной степени можно будет развивать индивидуально, а встречающиеся на пути загадки — решать несколькими способами.
Официальный трейлер В Rogue Fantasy все довольно просто: игроку предстоит взять под свой контроль сельского паренька, в один прекрасный день оказавшегося в таинственном подземелье, и попытаться найти выход. Уровни и противники генерируются случайным образом, но при этом не абы как, а согласно набору заданных правил, что должно обеспечивать вменяемый итоговый дизайн локаций и адекватное поведение противников. Навыки героя до определенной степени можно будет развивать индивидуально, а встречающиеся на пути загадки — решать несколькими способами.
Официальный трейлер
Добавить комментарий Обсуждение игры Rogue Fantasy