Rogue Fantasy

Все об игре Rogue Fantasy: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Rogue Fantasy на PC
Дата выхода: 2017 г. 2017 г.
Разработчик: Mad Drifter Studio
Издатель: Mad Drifter Studio
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Нет
Реклама на GameGuru

Игра следует традициям популярнейшей японской серии Legend of Zelda. Обыкновенный деревенский паренек оказывается в странном подземелье, из которого требуется найти выход. Вскоре тут обнаруживаются противники, с которыми предстоит много сражаться.

Локации создаются случайным образом, поэтому игру можно проходить несколько раз, и эффект новизны не исчезнет. Разработчики отмечают, что искусственный интеллект будет приспосабливаться к окружению и действовать согласно ситуации.

Также Rogue Fantasy выделяется головоломками, которые нужно решать самыми разными способами. Игра одобрена в Steam Greenlight и ожидается к релизу в конце 2016 либо начале 2017 года.

Видео
Демонстрация игрового процесса.
6.03 14:57
В Rogue Fantasy все довольно просто: игроку предстоит взять под свой контроль сельского паренька, в один прекрасный день оказавшегося в таинственном подземелье, и попытаться найти выход. Уровни и противники генерируются случайным образом, но при этом не абы как, а согласно набору заданных правил, что должно обеспечивать вменяемый итоговый дизайн локаций и адекватное поведение противников. Навыки героя до определенной степени можно будет развивать индивидуально, а встречающиеся на пути загадки — решать несколькими способами.
28.09.2016 16:08