Risen 3: Titan Lords

Все об игре Risen 3: Titan Lords: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Risen 3: Titan Lords на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 14 августа 2014 г. 14 августа 2014 г. 14 августа 2014 г. 14 августа 2014 г. 14 августа 2014 г. 14 августа 2014 г.
Разработчик: Piranha Bytes Piranha Bytes Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver Бука Deep Silver Бука Deep Silver Бука
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Нет
Официальный сайт:
%
как игра?
149
Реклама на GameGuru

Risen 3: Titan Lords — это экшен/ролевая игра, возвращающая серию к средневековому сеттингу первой части, но в то же время разбавляемая пиратской тематикой, присущей Risen 2.

Ключевые особенности игры:

  • Свобода: исследуйте мир без ограничений и выбирайте те квесты, какие хотите. Выполнить каждый из них можно различными способами — итог, в свою очередь, тоже будет разным. Вы можете проходить игру в том ключе, в каком захотите, чтобы придать больше индивидуальности своему герою.
  • Исследование: путешествуя по многогранному миру Risen 3: Titan Lords, вы будете находить различные квесты и персонажей. Разнообразие локаций тоже весьма велико: вам предстоит посетить средневековые города, мрачные шахты и даже сверхъестественный теневой мир. Исследовать локации можно различными способами, начиная от плаванья и заканчивая карабканьем.
  • Улучшенный бой: полностью обновленная боевая система включает в себя новую анимационную систему, добавляющую ряд нюансов в поединки.
  • Магия снова в деле! Кристальная магия вернулась, а это значит, что в вашем распоряжении теперь находятся новые и совершенно разрушительные способности. Используйте такие стихии, как молния, огонь и лед, чтобы одолеть врагов. Или задействуйте дополнительные магические навыки, которые помогут в исследовании игрового мира. Выбор только за вами!
  • Гильдии и фракции: выберите для себя союзников из трех гильдий, каждой из которой присущи свои уникальные навыки, наборы оружия и квестов. Кроме того, в мире Risen 3 представлено и большое количество дополнительных фракций, склоняющих баланс политических сил в свою сторону. Но будьте осторожны с теми героями, которым вы доверяете: некоторые их из них могут притвориться ваши друзьями только ради того, чтобы осуществить свои дьявольские планы.
Обзоры
В преддверии больших распродаж издатели обычно скупятся на скидки — неделя вышла суховатой
PC
17.05
Piranha Bytes не изменяет себе и уже в который раз показывает, что старая школа — это лучшая школа. Рядовому игроку, между тем, эта ситуация уже начинает изрядно надоедать.
PC PS3 Xbox 360
27.08 2014
Видео
Трейлер к выходу Risen 3.
15.08.2014 17:23
10 мая 2014 г. в 20:08
Насчет атмосферы и сюжета Пираньи молодцы,главное чтобы не короткая была...
Ответить
9 июня 2014 г. в 17:56
Понравилась 2 часть, буду надеяться что эта не хуже=).
Ответить
3 июля 2014 г. в 19:19
мне панравилься буду ждать !!!!
Ответить
13 июля 2014 г. в 05:06
шпилин
Ответить
14 июля 2014 г. в 23:09
Да вот это да 1ю 2ю части очень понравились жду и эту
Ответить
13 августа 2014 г. в 03:45
вот и дождались))
Ответить
21 августа 2014 г. в 03:51
не сохраняется что делать
Ответить
23 августа 2014 г. в 15:43
Вот думаю: дождаться отпуска или по выходным играть?
Ответить
11 сентября 2014 г. в 05:59
И всё же первая райзен самая лучшая.
Ответить
27 октября 2014 г. в 12:28
Сюжет надеюсь будет очень хорош.