Дата выхода Pyre: 25 июля 2017 г.

Дата выхода на PC в России: 25 июля 2017 г.

Дата выхода на PS4 в России: 26 июля 2017 г.

Pyre — партийная ролевая игра за авторством Supergiant Games, подарившей нам такие замечательные проекты как Bastion и Transistor.

Протагонистов, находящегося в двух шагах от смерти, обнаруживает и выхаживает группа таинственных странников в масках. Персонажей друг с другом объединяет одно обстоятельство — все они были изгнаны за некие грехи. Впрочем, очиститься от последних все-таки можно, раскрыв тайну заклятья. И если вам удастся это сделать, то счастливая группа сможет вернуться домой.

Путешествуя по бескрайним просторам чистилища, игрок повстречает на своем пути массу ярких и запоминающихся персонажей, выстроить отношения с которыми можно будет разными способами. От принятых вами решений будет зависеть дальнейшее развитие сюжета.

Также вам предстоит сражаться с конкурирующими группами изгнанников, которые также жаждут узнать секрет спасения.

Новая игра авторов Bastion и Transistor выйдет летом

Pyre — сквозь победы и поражения лежит к просветлению путь

Студия Supergiant Games, известная по таким проектам как Bastion и Transistor, объявила о том, что ее следующая игра, партийная RPG Pyre, выйдет на PS4 и РС 25 июля. Предварительные заказы на игру уже открыты, до самого релиза действует скидка в 10%.

В Pyre вам предстоит возглавить отряд изгнанников и привести их к свободе, одержав победу в древнем состязании на просторах таинственного чистилища. Игрокам предстоит сразиться с колоритными противниками, а каждая победа (или поражение) станет очередным шагом к просветлению.

При этом путешествие продолжается с каждой победой и с каждым поражением — у каждого игрока будет свой уникальный путь по миру игры.