Postal Redux

Postal Redux - все об игре: Обзор и видеобзор Постал Редукс, чит коды к игре и прохождение Postal Redux. Скачать бесплатно файлы для Postal Redux: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Постал Редукс, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 20 мая 2016 г. 20 мая 2016 г.
Разработчик: Running with Scissors Running with Scissors
Издатель: Running With Scissors Running With Scissors
Сеттинг: Наши дни
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Нет
Русское название: Постал Редукс
Официальный сайт:
%
как игра?
Реклама на GameGuru

POSTAL Redux — ремейк культового изометрического шутера, наделавшего в далеком 1997 году немало шума из-за обилия жестоких сцен и ненормативной лексики.

Вы играете роль вооруженного до зубов психопата, и ваша цель — убивать все, что движется. Готовы устроить настоящую бойню?

Ключевые особенности:

  • Полностью переработанные графика и звук
  • Новейший режим Rampage Mode, в котором нужно заработать как можно больше очков, уничтожая своих врагов изощренными способами и выстраивая цепочки из убийств
  • 17 уровней из оригинальной кампании Postal: собственный дом, улицы города, парк развлечений и так далее
  • Множество видов врагов, начиная от уличных бандитов, головорезов и заканчивая полицейскими, спецназовцами и даже страусами
  • 9 видов оружия, включая дробовик, огнемет, коктейли Молотова и ракетные установки
Видео
Студия Running with Scissors объявила о том, что Postal Redux — переиздание игры, с которой начались приключения почтальона-социопата, выйдет на РС 20 мая.
10.05.2016 16:02
Разработчики объявили о том, что переиздания выйдет на РС весной 2016 года, а ближе к осени доберется и до PlayStation 4, ознаменовав таким образом пришествие безумия и на консоли.
24.02.2016 21:13
Отзывы об игре
Комментарии
5 мая в 12:19
А мне пофиг, я енот
80%