One Piece 2: все для игры One Piece 2, коды, читы, прохождения

ONE PIECE 2 - все об игре: Обзор и видеобзор One Piece 2, чит коды к игре и прохождение One Piece 2. Скачать бесплатно файлы для One Piece 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию One Piece 2, бесплатные картинки и скриншоты.

One Piece 2

PC
Дата выхода One Piece 2: Дата выхода в мире 3 февраля 2016 г. Дата выхода в России 3 февраля 2016 г.
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG · MMO
4585 просмотров
0.0
Описание игры One Piece 2

One Piece 2 — браузерная MMORPG, созданная по мотивам знаменитой манги и посвященная приключениям пиратов.

Как и подобает большинству подобных игр, ваше путешествие начинается с создания персонажа. Доступно несколько классов, для каждого из которых характерны свои особые черты. Темный маг атакует врагов при помощи стихий, снайпер наносит огромный урон с расстояния, а мечник — мастер ближнего боя.

В сражение можно взять до четырех компаньонов, обладающих десятком-другим талантов. А вашими оппонентами в сражениях могут выступать как мобы, так и прочие игроки. В случае с последними возможно даже участие в глобальных турнирах.

05.02.2016 16:26
Портал GameGuru и компания Raycreator Games предлагают всем желающим обзавестись стартовыми пакетами для игры Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры One Piece 2