Plants vs Zombies: Heroes

Все об игре Plants vs Zombies: Heroes: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Plants vs Zombies: Heroes на Apple, Android
Дата выхода: 18 октября 2016 г. 18 октября 2016 г. 18 октября 2016 г. 18 октября 2016 г.
Разработчик: Electronic Arts Electronic Arts Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts Electronic Arts
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 2D
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Новая мобильная игра в известной вселенной Plants vs Zombies посвящена все тому же: борьбе зомби и растений. В проекте собраны персонажи с уникальными способностями. Встречаются как знакомые по предыдущим частям, так и новые герои. Одиночный режим состоит из восьмидесяти событий, в которых нужно уничтожать врагов всеми доступными средствами.

Plants vs Zombies: Heroes – игра карточная. Она хоть и сделана в знакомой вселенной, но по геймплею не слишком похожа на классические проекты серии. Разработчики говорят, что сперва они ради интереса сделали бумажную игру, а потом возникла идея сделать ее интерактивную версию.

Кроме сражений с искусственным интеллектом присутствует мультиплеер – предусмотрены рейтинговые и товарищеские матчи.

Видео
Plants vs. Zombies Heroes – новая карточная игра для портативных платформ от создателей любимой всеми франшизы Plants vs. Zombies. Выберите своего любимого супергероя – растение или зомби – и соберите для него целую команду, чтобы сражаться против друзей и врагов. У вас будут сотни персонажей PvZ, и новых, и хорошо знакомых, из которых вы соберете непобедимую команду для рейтинговых или товарищеских многопользовательских сражений. Одиночный режим представляет собой серию из 80 приключений в комиксовом стиле с 400 уровнями, на которых вы будете оттачивать свое мастерство, открывать новых героев и побеждать могучих противников.
18.10.2016 21:48