Planetary Annihilation

Все об игре Planetary Annihilation: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Planetary Annihilation на PC
Дата выхода: 5 сентября 2014 г. 5 сентября 2014 г.
Разработчик: Uber Entertainment
Издатель: Uber Entertainment
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Есть
минимальные рекомендуемое
Процессор: Core 2 Duo
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: -
Свободное место: 2 Гб
Процессор: Core 2 Quad
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: -
Свободное место: 2 Гб
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Колонизируйте планетные системы, разбивайте вдребезги целые миры и уничтожайте врагов в эпических битвах с участием многих игроков и тысяч подразделений. Planetary Annihilation выводит стратегию в режиме реального времени на межпланетный уровень.

Управляйте грохочущими военными танками, массивными бомбардировщиками, подводными лодками, роботами, орбитальными блоками и космическими кораблями. Используйте планеты в качестве баз, а затем отправляйте свои войска завоевывать другие небесные тела. Играйте в команде из 10 игроков или сражайтесь с ИИ. «Привязывайте» ракеты к астероидам и оставляйте глубокие раны в виде кратеров на планетах ваших врагов. Победить мало, лучше уничтожить все подчистую.

Ключевые особенности:

  • Разбивайте планеты. Колонизируйте астероиды, прикрепляйте к ним ракеты и запускайте их в направлении вражеских планет. Вы не сможете удержаться от радостного смеха при виде того, как вражеские базы превращаются в кратеры.
  • Управляйте своей армией. Вы можете сражаться на воде, на земле, в воздухе и в космосе.
  • Солнечная система — ваша игровая площадка. Вас ждет соперничество на межпланетном уровне. Вы можете использовать целые планеты в качестве военных баз и отправлять многочисленные подразделения на спутники и астероиды.
  • Потоковые видеотрансляции. ChronoCam позволяет вам просматривать записи поворотных моментов сражений. Когда сражение заканчивается, можно посмотреть его целиком.
Видео
Total Annihilation межпланетарного масштаба.
2.10.2012 19:40
1 августа 2013 г. в 11:38
игруха клас когда рус кая выйдет
Ответить
18 ноября 2014 г. в 00:48
игра от трейлера сильно отличается