Топ материалы

Planetary Annihilation: все для игры Planetary Annihilation, коды, читы, прохождения

PLANETARY ANNIHILATION - все об игре: Обзор и видеобзор Planetary Annihilation, чит коды к игре и прохождение Planetary Annihilation. Скачать бесплатно файлы для Planetary Annihilation: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Planetary Annihilation, бесплатные картинки и скриншоты.

Planetary Annihilation

PC
Дата выхода Planetary Annihilation: Дата выхода в мире 5 сентября 2014 г. Дата выхода в России 5 сентября 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Стратегия
30741 просмотр
2 комментария
Описание игры Planetary Annihilation

Колонизируйте планетные системы, разбивайте вдребезги целые миры и уничтожайте врагов в эпических битвах с участием многих игроков и тысяч подразделений. Planetary Annihilation выводит стратегию в режиме реального времени на межпланетный уровень.

Управляйте грохочущими военными танками, массивными бомбардировщиками, подводными лодками, роботами, орбитальными блоками и космическими кораблями. Используйте планеты в качестве баз, а затем отправляйте свои войска завоевывать другие небесные тела. Играйте в команде из 10 игроков или сражайтесь с ИИ. «Привязывайте» ракеты к астероидам и оставляйте глубокие раны в виде кратеров на планетах ваших врагов. Победить мало, лучше уничтожить все подчистую.

Ключевые особенности:

  • Разбивайте планеты. Колонизируйте астероиды, прикрепляйте к ним ракеты и запускайте их в направлении вражеских планет. Вы не сможете удержаться от радостного смеха при виде того, как вражеские базы превращаются в кратеры.
  • Управляйте своей армией. Вы можете сражаться на воде, на земле, в воздухе и в космосе.
  • Солнечная система — ваша игровая площадка. Вас ждет соперничество на межпланетном уровне. Вы можете использовать целые планеты в качестве военных баз и отправлять многочисленные подразделения на спутники и астероиды.
  • Потоковые видеотрансляции. ChronoCam позволяет вам просматривать записи поворотных моментов сражений. Когда сражение заканчивается, можно посмотреть его целиком.
Трейлер(Видео) Total Annihilation межпланетарного масштаба.
Трейлер(Видео) Total Annihilation межпланетарного масштаба.
Трейлер(Видео)
Стартанет Полетит
  • Процессор: Core 2 Duo
  • Память: 4 Гб
  • Видеокарта: -
  • Дисковое пространство: 2 Гб
  • Процессор: Core 2 Quad
  • Память: 8 Гб
  • Видеокарта: -
  • Дисковое пространство: 2 Гб
GameGuru рекомендует
16.09.2012 19:35:10
На третье место среди самых успешных профинансированных через Kickstarter игр взошел новый проект Planetary Annihilation от студии Uber Entertainment. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Planetary Annihilation
Осталось символов
Добавить
Snezhyk добавил комментарий | 1 августа 2013 г. в 11:38
игруха клас когда рус кая выйдет
Ответить Цитата
0
Михаил Плаксин добавил комментарий | 18 ноября 2014 г. в 00:48
игра от трейлера сильно отличается
Ответить Цитата
0