Perimeter: Emperor's Testament: все для игры Периметр: Завет Императора, коды, читы, прохождения

PERIMETER: EMPEROR'S TESTAMENT - все об игре: Обзор и видеобзор Периметр: Завет Императора, чит коды к игре и прохождение Perimeter: Emperor's Testament. Скачать бесплатно файлы для Perimeter: Emperor's Testament: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Периметр: Завет Императора, бесплатные картинки и скриншоты.

Perimeter: Emperor's Testament

PC
Дата выхода Perimeter: Emperor's Testament: Дата выхода в мире 4 сентября 2006 г. Дата выхода в России 3 ноября 2005 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Стратегия
Мультиплеер: есть
4279 просмотров
1 комментарий
6.9 / 10
40% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium III 800 МГц
  • Память: 256 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 4,3 Гб
  • Процессор: Pentium IV
  • Память: 512 Мб
  • Видеокарта: -
  • Дисковое пространство: 4,3 Гб
GameGuru рекомендует
17.04.2008 08:24:09
Фирма «1С» командировала в печатный цех трех представителей игровой касты. Совсем скоро в магазинах России будут гнездится: коллекционный RTS-сборник «Периметр. Золотое издание», кооперативный антитеррористический шутер «Conflict: Секретные операции»... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Perimeter: Emperor's Testament
Осталось символов
Добавить
добавил комментарий | 1 февраля 2009 г. в 11:36
Сюжет периметра достоин похвалы. Вот только я не понимаю, нельзя что ли было сделать юниты у каждого фрейма разными. Да и сами фреймы пионер , орган и банч одинаковые. Это же скучно!. Но сама игра сложная. Во-первых, нельзя создать неограниченное число юнитов; во-торых, противник тоже умеет пользоваться защитным куполом, что делает невозможным атаку лоб-в-лоб. Необходимо создать супер оружие и атаковать ключевое энергоядро. Тогда часть вражеской базы обесточится и можно будет подключить ее к своей.
Ответить Цитата
0