Pac-Man: Championship Edition 2

Все об игре Pac-Man: Championship Edition 2: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Pac-Man: Championship Edition 2 на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 13 сентября 2016 г. 13 сентября 2016 г. 13 сентября 2016 г. 13 сентября 2016 г. 13 сентября 2016 г. 13 сентября 2016 г.
Разработчик: Bandai Namco Games Bandai Namco Games Bandai Namco Games
Издатель: Bandai Namco Games Bandai Namco Games Bandai Namco Games
Сеттинг: Сказка
Камера: 3D
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Pac-Man Championship Edition 2 — это игра в жанре аркады, служащая очередной интерпретацией культового «Пакмана».

На сей раз игроков ждут еще более красочные лабиринты, невероятно скоростной геймплей... но самое главное — это то, что теперь до призраков можно будет дотронуться четыре раза. И лишь после пятого касания вы потеряете жизнь.

Доступно два режима: Adventure и Score Attack. Первый представляет собой череду уровней, на каждом из которых необходимо выполнить определенные задания и порой даже сразиться с боссом.

Второй же — это типичная игра на время, где нужно заработать как можно больше очков, уложившись в установленные сроки.

Видео
В последней версии классической игры, которая имеет ошеломляющую 3D-графику и потрясающие визуальные эффекты, поедание точек и привидений и беготня по лабиринту переходят на абсолютно новый уровень! Создавайте до четырех цепочек привидений, чтобы поедать их по максимуму! Новые режимы включают «Гонку на очки» и «Приключение» с быстро исчезающими фруктами, огромными боссами, нелепыми переделанными правилами и не только!
13.09.2016 21:45