Топ материалы

Orcs Must Die! Unchained: все для игры Orcs Must Die! Unchained, коды, читы, прохождения

ORCS MUST DIE! UNCHAINED - все об игре: Обзор и видеобзор Orcs Must Die! Unchained, чит коды к игре и прохождение Orcs Must Die! Unchained. Скачать бесплатно файлы для Orcs Must Die! Unchained: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Orcs Must Die! Unchained, бесплатные картинки и скриншоты.

Orcs Must Die! Unchained

PC PS4
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Издатель: Robot Entertainment
Разработчик: Robot Entertainment
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От третьего лица
Мультиплеер: Есть
6841 просмотр
Описание игры Orcs Must Die! Unchained

Orcs Must Die! Unchained — это захватывающий PvP-экшен, разработанный для PC. В этой игре вам предстоит штурмовать вражескую крепость на пару с друзьями, а также защищать собственную базу.

  • Атакуйте и защищайтесь. Заручитесь поддержкой миньонов и разгромите вражескую крепость. А также постройте свою и наполните ее смертоносными ловушками, способными сдержать натиск врагов. Грамотно спланируете все действия и приведите свою команду к победе.
  • Выберите своего героя. Десятки уникальных героев гарантируют вам глубокое погружение в геймплей вне зависимости от уровня навыков. Старые друзья — Боевой маг и Волшебница — столкнутся лицом к лицу с новыми врагами вроде Blackpaw, Midnight, Stinkeye и Bloodspike. Каждый найдет себе героя по вкусу — не важно, захотите ли вы встать на путь добра или зла.
  • Сбор и улучшение. Могучие герои, смертоносное оружие, дикие ловушки и мощнейшие миньоны — получите все это и прокачайте как следует. К вашим услугам огромнейший арсенал: выберите то, что сочтете нужным и составьте идеальную стратегию для каждого матча. В процессе прохождения ваша смертоносная коллекция будет расти за счет новых героев, оружия, существ, ловушек и так далее.
Трейлер ОБТ Открытое бета-тестирование игры стартует 29 марта.
Трейлер ОБТ Открытое бета-тестирование игры стартует 29 марта.
PS4-трейлер
PS4-трейлер
Трейлер бета-тестирования ЗБТ стартует 27 июня.
 Трейлер бета-тестирования ЗБТ стартует 27 июня.
Дебютный трейлер Дебютное видео третьей части игры про геноцид зеленокожих.
Дебютный трейлер Дебютное видео третьей части игры про геноцид зеленокожих.
Трейлер ОБТ
PS4-трейлер
Трейлер бета-тестирования
Дебютный трейлер
07.12.2014 00:20
Папа-осьминог, восьмибитный Кратос и геометрические войны Читать далее
18.06.2014 18:32
Орки должны умирать, просто обязаны Читать далее
12.04.2014 00:09:41
Альфа-тестирование игры началось Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Orcs Must Die! Unchained