Operation7: все для игры Операция 7, коды, читы, прохождения

OPERATION7 - все об игре: Обзор и видеобзор Операция 7, чит коды к игре и прохождение Operation 7. Скачать бесплатно файлы для Operation7: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Операция 7, бесплатные картинки и скриншоты.

Operation7

PC
Дата выхода Operation7: Дата выхода в мире 22 декабря 2008 г. Дата выхода в России 2010 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер) · MMO
Мультиплеер: есть
36756 просмотров
37 комментариев
7.0 / 10
72% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Operation7

Особенности игры:

•Реалистичный онлайн-шутер от первого лица. Бесплатный игровой процесс, без абонентской платы.

•Уникальная Система Модификации Оружия. Каждое оружие в игре можно модифицировать на своё усмотрение - увеличить точность, уменьшить вес, поменять тип патронов, или поставить более вместительный магазин.

•Детально проработанные карты, точно копирующие реальные города и местности: Нью-Йорк, Токио, Сеул, Алькатрас и другие.

•Режимы death-match, survival и head hunting. Сформировавшиеся боевые группы также могут образовывать кланы и выходить на поле боя сообща.

•Уникальная Система Маскировки.

•Звуковые эффекты в игре соответствуют реальным звукам современного оружия, а экипировка – военной форме спецподразделений разных стран мира.

Трейлер #4(Видео) Майское обновление.
Трейлер #4(Видео) Майское обновление.
Трейлер #3(Видео) Ограбь банк в Operation 7!
Трейлер #3(Видео) Ограбь банк в Operation 7!
Трейлер #2(Видео) Фанатский ролик со снайперской винтовкой Barrett M107 в главной роли.
Трейлер #2(Видео) Фанатский ролик со снайперской винтовкой Barrett M107 в главной роли.
Operation 7(Видео)
Operation 7(Видео)
Фоторепортаж Operation 7!(Видео) Фоторепортаж Operation 7!
Фоторепортаж Operation 7!(Видео) Фоторепортаж Operation 7!
Трейлер(Видео) Все об арсенале.
Трейлер(Видео) Все об арсенале.
Геймплейный ролик(Видео) Жизнь — это игра. Играй серьезно.
Геймплейный ролик(Видео) Жизнь — это игра. Играй серьезно.
Трейлер #4(Видео)
Трейлер #3(Видео)
Трейлер #2(Видео)
Operation 7(Видео)
Фоторепортаж Operation 7!(Видео)
Трейлер(Видео)
Геймплейный ролик(Видео)
27 апреля 2010
Рейтинг: 7.0 / 10
Counter-Strike можно любить, можно ненавидеть, но не признавать ее огромный вклад в развитие командных шутеров нельзя. Игра породила множество клонов различной степени удачности и пока русские разработчики мечтали о своем Фоллауте с возможностью грабить кОрованы, корейцы создавали имитации и подражания. Собственно, идея понятна - зачем изобретать что-то новое, если можно взять удачную игру и скопировать ее механику, добавив всяких мелочей. «Сделаем десяток-другой клонов - размышляет корейский игропром - глядишь, один из них и повторит феноменальный успех Контры». Горизонт завален Честно говоря, в повторение такого успеха верится с трудом, но вот возможность создания удачного клона допустить вполне можно. Собственно, в этой статье речь пойдет как раз о таком чуде инженерной мысли Кореи под названием Operation 7.  Всем, кто знаком с объектом сегодняшней вивисекции хочу пояснить, почему же данная статья появилась спустя аж 2 года после релиза: причина кроется в том, что в ближайшее время проект будет издан в России, и кроме редких ценителей корейских поделок, нам бы хотелось ознакомить с проектом и более широкую публику. Каждый раз, когда звучат предложения отправиться в очередной «абсолютно бесплатный» проект, в голове сразу проносится ворох подозрений и мыслей в духе «а сколько же мне придется заплатить за эту бесплатность?». Начиная свое знакомство с Операцией 7, я сразу решил выяснить, за что мне предложат заплатить и как скоро я пойму, что играть без доната невозможно. К моему огромному удовольствию и удивлению, выяснилось, что в О7 вполне можно играть и не вкладывая сотни нефтедолларов в поддержку корейского наукоемкого производства. Но давайте сначала поговорим не о деньгах, а о самой игре. Ни брат, ни SWAT По традиции, первое, что нам предстоит сделать - выбрать себе внешний облик по душе...
21.02.2013 14:34:22
Отечественные серверы онлайн-шутера Operation 7 получили свежее обновление. В игру было добавлено новое оружие и одежда для персонажей. Кроме того, был переработан интерфейс. Арсенал, помещающийся в основном слоте оружия персонажа, пополнился штурмовой винтовкой Vektor CR-21, созданной одноименной южноафриканской компанией. В качестве вторичного вооружения можно использовать самозарядное гладкоствольное ружье Banelli M4, разработку итальянской фирмы Banelli Armi Spa. Мужские персонажи получили костюмы дворецкого, женские - горничной и зайки... Читать далее
28.11.2012 11:24:40
На прошедших выходных состоялся Moscow Open Cup Operation 7. В турнире принимало участие 7 команд, самыми сильными оказались бойцы FlyingBullet.
22.08.2012 18:33:25
Недавно закончился конкурс "Жара в OP7", для участия в котором конкурсанты должны были прислать свое фото. Главное условие - минимум одежды.
12.05.2012 17:20:25
Администрация Operation 7 анонсировала выход следующего обновления игры, оно запланировано на 16 мая. Игроков ждет новая карта, одежда для персонажей и несколько приятных сюрпризов.
12.04.2012 20:26:26
На официальных русских серверах Operation 7 установлено апрельское обновление. Игроков ждет новая карта, одежда для персонажей и другие бонусы.
01.02.2012 17:31:07
На официальных русских серверах Operation 7 установлено февральское обновление. Игроков ждет новое оружие, одежда для персонажей, карта и несколько приятных сюрпризов.
22.12.2011 15:50:52
Belver показал новый фанатский видеоролик по многопользовательскому онлайн-шутеру Operation 7.
15.12.2011 20:34:39
На официальных русских серверах Operation 7 установлено предновогоднее обновление. Игроков ждет новое оружие, одежда для персонажей и несколько новогодних сюрпризов.
11.11.2011 16:09:31
Хорошие новости для всех геймеров, проводящих свое время в игре Operation 7. Очередное обновление принесло новые «шмотки» для персонажей, оружие, а также обещало порадовать фанатов кое-какими сюрпризами.
08.11.2011 13:41:36
Moscow Open Cup Operation 7 прошел в клубе Playground 5 ноября.
17.10.2011 18:32:33
Последнее обновление MMOFPS Operation 7 принесло в игру уникальный игровой режим, карты, оружия и несколько приятных сюрпризов. Детали тут.
31.08.2011 17:21:21
Belver сообщает, что обновился онлайновый шутер Operation 7. В игре появились новые карты, оружие и костюмы для персонажей.
18.05.2011 14:56:29
Игроки онлайн-шутера Operation 7 получили возможность опробовать в бою последние разработки в области оружейной техники.
06.05.2011 11:57:22
Администрация многопользовательского шутера Operation 7 объявляет о проведении праздничных майских ивентов.
03.05.2011 14:26:01
Компания Belver совместно с GameGuru объявляют о том, что победитель конкурса на лучшую карту для онлайн-шутера Operation 7 определен!
22.04.2011 13:55:28
GameGuru и Belver объявляют конкурс на лучшую карту для игры Operation 7!
22.03.2011 17:31:12
Компания «Руссобит-М»/GFI объявила об объединении своих многопользовательских онлайн-проектов под брендом Belver.
15.03.2011 15:47:43
"Руссобит-М/GFI" представил новый ролик по игре Operation 7. Он посвящен арсеналу, который доступен в данном онлайн-шутере.
17.02.2011 12:46:33
Онлайн-шутер Operation 7 пополнился новой картой. Она носит название Prypiat (Припять) и...
22.11.2010 12:16:44
Полковник Руссобит отрапортовал о релизе бесплатного онлайн-шутера Operation 7.
02.11.2010 12:00:55
«Руссобит-М» командирует на выставку «ИгроМир 2010» обворожительную представительницу спецназа и прекрасных эльфиек-близняшек.
24.08.2010 11:24:48
Компания "Руссобит-М" объявила о дополнительном наборе на закрытый бета-тест онлайн-шутера Operation 7!
27.04.2010 12:58:07
Компания «Руссобит-М» объявила о скором старте открытого бета-теста многопользовательского шутера Operation 7. Кроме реалистичных перестрелок, игра хвастается наличием системы модификации оружия.
Добавить комментарий Обсуждение игры Operation7
Осталось символов
Добавить
1234
Sandrilyona добавил комментарий | 28 апреля 2010 г. в 10:14
Бетка ещё не стартовала как я понимаю?
Ответить Цитата
0
Jonsy® добавил комментарий | 17 ноября 2010 г. в 20:23
Я рад...
Ответить Цитата
0
Deman112 добавил комментарий | 26 ноября 2010 г. в 16:38
Донат сильно нужен??
Ответить Цитата
0
Evochka добавил комментарий | 30 ноября 2010 г. в 12:46
"deman112.spas": Нет, не сильно. В целом, можно играть и без него, просто немного подольше.
Ответить Цитата
0
starodubov.e добавил комментарий | 1 декабря 2010 г. в 17:48
ее можно бесплатно скачать или нет?
Ответить Цитата
0
Ionytsaivan добавил комментарий | 26 декабря 2010 г. в 14:16
.
Ответить Цитата
0
Ramualdos добавил комментарий | 31 декабря 2010 г. в 19:06
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ГРАНАТА
Ответить Цитата
0
NAPAY добавил комментарий | 31 января 2011 г. в 12:28
граната на 3 дня
Ответить Цитата
0
Evochka добавил комментарий | 2 марта 2011 г. в 12:13
"starodubov.e": Да, игра f2p.
Ответить Цитата
0
Stiiiff добавил комментарий | 9 марта 2011 г. в 12:36
лучшая игра в своей области) пришлось попотеть чтобы начать жарить в нее, все-таки всё не так просто...и это радует)
Ответить Цитата
0
1234 Добавить комментарий