Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Все об игре Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir на PC
RPG
Дата выхода: 21 ноября 2008 г. 25 марта 2009 г.
Разработчик: Obsidian
Издатель: Atari Акелла
Мультиплеер: есть
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 5 Гб
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Свободное место: 5 Гб
%
Сражайся, солдат! Назад дороги нет.
21.11.2008 10:42
Вас ждут темные подземелья и гигантские драконы.
21.11.2008 10:41
4 февраля 2009 г. в 03:35
А там начало воще Корабль представили так вот там с капитаном надо перетереть перетерли пошли дальше по короблю ходим ходим журнал там отметелисью А рядом дверь (причем ничего БУри не предвещало и корабль шол хорошо жаль не туда) Заходим все оказывается приплыли и когда успели то. Дальше значит корабль в щи ну не так что бы в щи ну щи у него хорошо покорябало там ящики валяются и все такое ряом. Нас по видемому здравомыслящих 5-7 человек я уже не помню ну команда коро***.. Дальше мы сооброжаем че это там за Гре Гре Греблины стоят они по ходу ждали ненас а дождь идет проливной и один из команды я щас пойду говорит поговорю вроде понять должны и пошол ну минуты 2 говорил он говорил ну по ходу они не поняли че это тут за моряк папай дипломат нарисовался и давай пачками атаковать всю команду и началось........
Ответить
8 мая 2009 г. в 09:14
незнаю я своей матери купил эту игру она в нее и не стала часа в нее играть я потом сам сел и убелился что игра гоу ноу
Ответить
8 мая 2009 г. в 16:43
пишите все кто фанат игры Neverwinter 2 общаюсь с любым по теме;-)!!!!!!
Ответить
10 мая 2009 г. в 13:33
я Neverwinter nights 2 рошёл раз двадцать я там всё знаю если чо надо обращайтесь
Ответить
2 июня 2009 г. в 13:31
"Stepan" о Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir : "Stepan":
все части ?
Ответить
14 июня 2009 г. в 14:02
Прошла все NWN.Эта больше стратегия,чем RPG. играю на одной вредности- уж натура такая.И все таки кто играет подскажите как открыть двери в храме морской богини под Порт Ластом в комнате с узором на полу?Поняла что надо разными спутниками взять у убитых утопленников их легкие и предметы.расставить людей в определенном порядке на 3 синих кружка и видимо в центр.Получилось однажды что над ними горели 3 зеленых огонька. а у закрытой двери один синий.Видимо надо что бы у двери горел второй синий и тогда откроется дверь.Иногда сверкают молнии. видимо если неправильно стоят.Подскажите кто прошел этот квест как ставить людей или что необходимо сделать? Заранее благодарна!!!
Ответить
26 декабря 2009 г. в 19:36
Народ, что тут за косяк с переводом, постоянно игрока в женском роде называют. Как ето исправить?
Ответить
22 марта 2010 г. в 12:21
Аддон так себе.
Ответить
31 марта 2010 г. в 13:41
"internet4": "AlexShir": у тебя есть коды на оружие на силу карочи если есть дай пожалуйста на все"Stepan":
Ответить
31 марта 2010 г. в 16:46
А реально минимальные требования такие
процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
память: 512 Мб
видеокарта: 128 Мб
дисковое пространство: 5 Гб
плиз ответе!!! стоил ли искать?
И еще вопрос есть какие нибудь игры на подобии этой где у меня шли
процессор: 1,6ГГц
память 768 МБ
видеокарта 128 Мб
Спасибо заранее.
Ответить
12