Рождение легенды: все для игры Рождение легенды, коды, читы, прохождения

РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ - все об игре: Обзор и видеобзор Рождение легенды, чит коды к игре и прохождение Mythborne. Скачать бесплатно файлы для Рождение легенды: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Рождение легенды, бесплатные картинки и скриншоты.

Рождение легенды

PC
Дата выхода Рождение легенды: Дата выхода в мире 21 мая 2014 г. Дата выхода в России 21 мая 2014 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · Стратегия · MMO
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
1827 просмотров
0.0
Описание игры Рождение легенды

«Рождение легенды», также известная как Mythborne — браузерная ролевая игра, выполненная в ярком фэнтезийном сеттинге.

Рассчитана прежде всего на сотрудников офиса, у которых нет возможности активно принимать участие в процессе. Поэтому перечень действий, возложенных на игрока, минимален. Например, использование различных навыков в процессе сражений.

Последние включают в себя как битвы с прочими игроками, так и «очистку» подземелий от сотен монстров.

Примечательно, что путешествовать по миру ваш персонаж будет вовсе не один. По мере прохождения он будет собирать вокруг себя все больше и больше сподвижников. Поэтому где-то к середине сюжетной линией в вашем распоряжении окажется уже небольшой отряд из пяти-шести персонажей.

На что еще следует обратить внимание, так это на великолепную графику.

Добавить комментарий Обсуждение игры Рождение легенды