Moving Hazard: все для игры Moving Hazard, коды, читы, прохождения

MOVING HAZARD - все об игре: Обзор и видеобзор Moving Hazard, чит коды к игре и прохождение Moving Hazard. Скачать бесплатно файлы для Moving Hazard: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Moving Hazard, бесплатные картинки и скриншоты.

Moving Hazard

Жанры: Экшен (Шутер)
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Есть
4310 просмотров
Описание игры Moving Hazard

Moving Hazard — многопользовательский шутер с видом от первого лица, работающий на движке Unreal Engine 4.

Завязка сюжета предельно банальна — биологическая катастрофа практически уничтожила человечество, превратив миллионы людей в кровожадных зомби. И теперь немногочисленные выжившие сражаются друг с другом за право обладания ограниченными ресурсами.

Основные атрибуты, присущие MMO-проектам, на месте — система классов, возможность прокачки и широкий арсенал огнестрельного оружия. Но есть в механике Moving Hazard одна интересная особенность, которая выделяет игру на фоне бесчисленного множества конкурента — зомби здесь выступают не просто в роли пушечного мяса, но и оружия.

При помощи специальных гаджетов вы сможете натравливать их на своих врагов, использовать в качестве живых щитов и так далее.

Трейлер раннего доступа Постапокалиптический многопользовательский экшен Moving Hazard, главной особенностью которого должно стать тактическое использование толп живых мертвецов, появится в раннем доступе 10 марта.
Трейлер раннего доступа Постапокалиптический многопользовательский экшен Moving Hazard, главной особенностью которого должно стать тактическое использование толп живых мертвецов, появится в раннем доступе 10 марта.
Карта «Presidio» Демонстрация одной из игровых карт.
Карта «Presidio» Демонстрация одной из игровых карт.
Замби как оружие Рассказ о том, как при помощи специальных средств использовать зомби себе во благо.
Замби как оружие Рассказ о том, как при помощи специальных средств использовать зомби себе во благо.
Геймплейный трейлер В Moving Hazard будут все атрибуты приличного сетевого шутера — классовая система, прокачка, широкий выбор огнестрельного оружия. Однако основной изюминкой игры должно стать взаимодействие с толпами живых мертвецов. При помощи специальных устройств (гранат, по большей части) медленно шаркающие ногами стайки мертвечины можно заставить неистово нападать на противника, очистить от зомби небольшой участок или же напротив — собрать большую кучу мертвецов в одном месте, перегородив таким образом проход для врагов.
Геймплейный трейлер В Moving Hazard будут все атрибуты приличного сетевого шутера — классовая система, прокачка, широкий выбор огнестрельного оружия. Однако основной изюминкой игры должно стать взаимодействие с толпами живых мертвецов. При помощи специальных устройств (гранат, по большей части) медленно шаркающие ногами стайки мертвечины можно заставить неистово нападать на противника, очистить от зомби небольшой участок или же напротив — собрать большую кучу мертвецов в одном месте, перегородив таким образом проход для врагов.
Трейлер раннего доступа
Карта «Presidio»
Замби как оружие
Геймплейный трейлер
18 октября 2016
Рейтинг: P.S.
Moving HazardКазалось бы, Moving Hazard — это обычный многопользовательский постапокалиптический сессионный шутер с привычной системой классов, обширным арсеналом и прокачкой. Но есть у этой игры то, что выделяет ее на общем фоне. Зомби в ней — не просто назойливые противники, но и оружие, умелое использование которого может принести победу. Используя различные приспособления (гранаты, к примеру), игроки могут заставить живых мертвецов атаковать определенного члена другой команды, выступить в качестве живого щита, отправиться в определенное место или же, напротив, как можно скорее покинуть определенную область. Лучшие зомби-игры 2016 года. Moving Hazard Resident Evil Zero HD RemasterПереиздание приквела к знаменитой серии ужастиков, вышедшего в далеком 2002 году на GameCube...
01.03.2016 20:53
Постапокалиптический многопользовательский экшен Moving Hazard, главной особенностью которого должно стать тактическое использование толп живых мертвецов, появится в раннем доступе 10 марта.В той версии игры, что получат пользователи в день запуска, будут реализованы все основные игровые механики и базовый набор карт и оружия... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Moving Hazard