MORTAL KOMBAT - все об игре: Обзор и видеобзор мортал комбат 9, чит коды к игре и прохождение Mortal Kombat: Komplete Edition. Скачать бесплатно файлы для Mortal Kombat: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию мортал комбат 9, бесплатные картинки и скриншоты.

Mortal Kombat

Mortal Kombat, давно уже ставшая классикой жестоких игр, совершает триумфальное возвращение. Любители рукопашных схваток наконец получат Mortal Kombat, о котором они давно мечтали, с предельно детализированными фаталити.

По прошествии многих веков жестоких боев императору Шао Кану удается одержать победу над Рэйденом и его союзниками. У Рэйдена остался один последний шанс спасти Земное Царство. Чтобы отменить победу императора, нужно нанести удар в его самое уязвимое место. А это значит, что нужно вернуться в прошлое.

Ключевые особенности:

  • Возвращаясь к двухмерному плану и режиму попарного боя для 4-х игроков, Mortal Kombat предлагает совершенно новую механику боя, одновременно доступную для новичков и достаточно сложную для опытных игроков
  • В отличие от большинства подобных игр Mortal Kombat предлагает вам интересный сюжет. Игроки возвращаются на самый первый турнир, где они могут попытаться изменить события в прошлом, чтобы спасти будущее.
  • Персонажи, фон и фаталити никогда еще не были столь кровавыми как в этом выпуске Mortal Kombat. Любой содрогнется при виде внутренних органов и других реалистичных деталей кровопролития.
Читать дальше
Платформы:
PC, PS3, Xbox 360, PSP
Рейтинг:
Пользовательский
0
Ваш
0
Дата релиза:
3 июля 2013 г. (Мир)
19 апреля 2011 г. (Мир)
27 апреля 2011 г. (Россия)
19 апреля 2011 г. (Мир)
27 апреля 2011 г. (Россия)
11 мая 2012 г. (Мир)
21 апреля 2011 г. 365
Mortal Kombat возвращается. Нас ждут бои, огромный выбор персонажей и новые возможности. Каким в итоге получился Mortal Kombat образца 2011 года? Ответ в нашем видеообзоре.
16 сентября 2010 г. 168
Казалось бы, нет миссии понятнее и проще, чем вернуть интерес к какой-нибудь, некогда могучей, особенно древней серии файтингов. Получилось ли у разработчиков создать действительно интересный «современный Mortal Combat» - читайте в нашем материале!
6 ноября 2013 г. 100
На персональных компьютерах выйдет наиболее полное издание игры — Mortal Kombat: Komplete Edition.
12 августа 2013 г. 28
Продажи PC-версии Mortal Kombat оказались очень удовлетворительными.
4 июля 2013 г. 36
Warner Bros. представили публике релизный трейлер "Смертельной битвы" в день ее выхода на персональные компьютеры.
27 августа 2013 г.
Всего 0 сообщений
Последнее от Ferarik "Flash70850" 27 августа 2013 г. в 20:35
31 декабря 2005 г.
Всего 35 сообщений
Последнее от Андрей "Antiterror-cs" Иванов 3 мая 2013 г. в 09:55
22 апреля 2008 г.
Всего 4 сообщения
Последнее от Янок "Killer" 28 января 2013 г. в 20:16
1 октября 2005 г.
Всего 18 сообщений
Последнее от Sirius "Sirius" @ 8 января 2013 г. в 11:52
16 июня 2011 г.
Всего 25 сообщений
Последнее от Александр "Katala_RUS" 18 июля 2012 г. в 19:45
0
0
написал 23 февраля в 06:37
"RYTP ценитель" а кто там говорил про ужаснейший порт и прочую отстойность игры?
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 5 апреля в 21:25
почему на xp не работает ***яя?
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 5 апреля в 21:26
скажите почему?
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 9 апреля в 20:55
https://vk.com/mortal_kombat_tournament
https://vk.com/world_of_gods
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 26 мая в 12:15
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ В ОНЛАЙН СО ВСЕМИ???
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 5 июня в 08:39
а как на компе поменять перса во время боя,когда играешь два на два?
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 17 июня в 19:33
народ это для ПК
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 17 июня в 19:41
Игра для ПК ??????
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 17 июня в 19:57
Фахридин "Фахридин Базарбаев" Базарбаев сказал(а)
Игра для ПК ??????

Для денди.
Сохранить Отменить
Ответить
0
0
написал 20 июля в 16:36
Это игра, в которую можно играть бесконечно и она не надоест. Лучший МК на сегодняшний день. Для нее обязательно нужен гейпад, играть на клавиатуре -кощунство.
Сохранить Отменить
Ответить

Mortal Kombat: Komplete Edition: все для игры мортал комбат 9, коды, читы, прохождения