Реклама на GameGuru
Крутые MMORPG
Tera Online Встреть новых друзей и сразись с могущественными монстрами и их приспешниками Ролевая Фэнтези Скачиваемая Играть сейчас Dark Times Этот мир завораживает своим сумраком и заставляет вздрогнуть даже самых хладнокровных. Здесь выживут только сильнейшие. Ролевая Постапокалиптика Скачиваемая Играть сейчас Crossout Соберите из десятка деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразитесь на ней в жарких многопользовательских боях Экшен Футуристическая Скачиваемая Играть сейчас Forge of Empires Встань во главе маленькой деревушки и пройди путь от каменного века до новейшего времени! Стратегия Историческая Браузерная Играть сейчас World of Tanks Танковые сражения с реалистичной физической моделью и современной графикой! Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас Tanki X Многопользовательский экшен, в котором танки не ползующие груды металла, а стремительные боевые машины! Экшен Футуристическая Браузерная Играть сейчас World of Warships Морские баталии нового поколения от создателей легендарной World of Tanks Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас Vikings: War of Clans Веди в бой непобедимое воинство викингов! Покори Северные земли и докажи, что по праву называешь себя Героем! Стратегия Фэнтези Браузерная Играть сейчас Dragon Lord Динамичная онлайн-игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке Ролевая Фэнтези Браузерная Играть сейчас Шторм Онлайн Собери армию бесстрашных героев, готовых сражаться со злом, и разгроми нечисть, которая сеет смерть и разруху! Ролевая Фэнтези Браузерная Играть сейчас War Thunder Танки и самолеты в одном флаконе! Прими участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с игроками по всему миру. Экшен Историческая Скачиваемая Играть сейчас

Видео Mafia 3

Серии криминальных экшенов Mafia исполнилось 15 лет. За эти годы на свет успело появиться три номерных части, а на смену фетровым шляпам и изящным манерам итальянских мафиози пришел мстительный негр, контуженный во Вьетнаме. Да и разработчики успели сменить имя с Illusion Softworks на Hangar 13. И хотя тираж Mafia 3 превысил 5 миллионов копий, она едва ли оправдала надежды издательства 2K Games, поэтому четвертой части в ближайшее время ждать не стоит.
Бандюки празднуют кругленькую дату
Бесплатная демоверсия Mafia 3 доступна для системы PlayStation 4, Xbox One и Windows PC.
И для тех, кто уже отправил в мир иной семью Маркано, и для тех, чей путь в Mafia III только начинается, улицы Нью-Бордо хранят еще много историй. Сегодня выходит дополнение «Быстрее, детка!» – а вместе с ним в игре появятся новые улучшения, оружие и автомобили. И, разумеется, новая история о маленьком городке Синклере, задыхающемся в тисках коррупции.
С сегодняшнего дня в игре стала доступна кастомизация автомобилей (50 вариантов настроек) и 12 гоночных событий, прохождение которых будет доступно после вступительной части игры, а за победу в гонках игрок будет получать новые наборы улучшений для авто. Кроме того, тот, кто победит во всех 12 соревнованиях, получит в награду десятый постоянный автомобиль (Griffin Marauder) для своего гаража.
1968 год. Нью-Бордо, Луизиана. Правила игры для организованной преступности изменились. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Когда итальянская мафия наносит смертельный удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело.
Не знающие меры создатели Mafia 3 продолжают бомбардировать игроков трейлерами игры. На сей раз они выпустили видео, посвященное подручным главного героя, в котором немало времени уделено любимчику публики Вито Скалетта.
Обзор боевых возможностей в игре.
Запись демо, демонстрировавшегося на Gamescom и Tokyo Game Show.
Линкольн Клей, главный герой Mafia 3, как известно, человек с военным прошлым. Поэтому он с легкость обращается со всем, что стреляет, режет и взрывает.
Рекламное видео игры.
Сказ о том, как один бандит весь город разгромил.
Эти двое вышли из совершенно разных миров. Отец Джеймс Баллард – учитель и духовный наставник Линкольна Клея, заменивший ему в детстве отца. Джон Донован – кадровый сотрудник ЦРУ, под чьим началом Клей служил во Вьетнаме. Оба будут направлять Линкольна и помогать ему в войне с мафией. Но лишь одна дорога определит его будущее. Какая же?
Вот они, лица хозяев Нью-Бордо. Семья Маркано – во главе с Сэлом Маркано – правит городом столько, сколько себя помнят даже старики. Четверо братьев, повязанных с мафией с детства, сейчас оказались на распутье. Сын Сэла, Джорджи, мечтает стать провозвестником новой эпохи, а в то же самое время Линкольн Клей беспощадно громит старые устои. Что же станет следующим шагом для Коза Ностры? И кто сделает этот шаг?
На пути к власти над Нью-Бордо мафия отняла так много у столь многих... Когда Линкольн Клей вернулся из Вьетнама, у него не оставалось ничего, кроме семьи. Но одна ночь изменила все.
Гангстер старой школы, который поднялся из самых низов и видел все. Высланный Комиссией из Эмпайр-Бэя в Нью-Бордо, надломленный прошлым, он даже на краю обрыва изо всех сил старается сохранить верность. Что же заставит его подняться против итальянской мафии, которой он верно служил столько лет? Линкольн Клей... и месть за старого друга.
В 1971 году Комитет по разведке сената США заслушал Джона Донована, сотрудника ЦРУ, который был командиром Линкольна Клея во Вьетнаме. «Ленты Донована» приоткрывают завесу тайны над коррупцией, криминалом и насилием болезнями огромного города, задыхающегося в когтях итальянской мафии. В первой из шести лент Донован рассказывает о том, что скрывает каждый из десяти районов Нью-Бордо.
В новом видео Inside Look сценаристы Mafia III рассказывают о том, что побудило Кассандру присоединиться к Линкольну Клею.
Долгие годы пьянства, азартных игр и криминальной активности в "Бурбон-Сити" изрядно потрепали и его самого, и его банду ирландцев. А потом итальянская мафия стала отжимать у него территорию. Но у любого человека есть свой предел. Что будет, когда он наступит?
Не понаслышке узнав, как орудуют работорговцы мафии, она поклялась любой ценой отомстить им. Она столь же безжалостна, сколь и таинственна... и горе тому, кто встанет у нее на пути.
В то время как полицейское управление Нью-Бордо прилагает все силы, чтобы прекратить кровопролитные бандитские разборки, слава Линкольна Клея продолжает расти и крепнуть. Даже тем, кто не живет в «Бурбон-Сити», хочется узнать побольше о человеке, объявившем войну мафии в Mafia 3! Один местный кинорежиссер решил вплотную взглянуть на мир Линкольна и на то, что движет им в войне против итальянской мафии, подчинившей себе Нью-Бордо.
Mafia III получила 60 восторженных отзывов на Е3 2016
Для создания криминальной империи нужны подручные и оружие. Ваша новая семья выражает вам свою преданность подарками.
Рекламный ролик игры.
Демонстрация игрового процесса проекта.
Человек может простить многое — но не всё. И Линкольн Клей не простит предательства, не простит пулю в голову, после которой выжил лишь чудом. Лишь один человек способен объявить войну итальянской мафии Нью-Бордо и не торопясь, хладнокровно и жестоко уничтожить ее. Скоро Сэл Маркано узнает, что значит потерять всё.
Думаете в Mafia 3 бандюганы просто так по улицам слоняются да в перестрелки с игроком от нечего делать вступают? А вот и нет, у них там целая экосистема.
Человек может простить многое — но не всё. И Линкольн Клей не простит предательства, не простит пулю в голову, после которой выжил лишь чудом. Лишь один человек способен объявить войну итальянской мафии Нью-Бордо и не торопясь, хладнокровно и жестоко уничтожить ее. Скоро Сэл Маркано узнает, что значит потерять всё.
Рассказ о работе над созданием атмосферы 60-х годов в игре.
Взгляд изнутри на вождение в Mafia 3, где Линкольн Клей вихрем проносится по улицам Нью-Бордо.
Нью-Бордо пережил войну 1812 года, Гражданскую войну и бог знает сколько ураганов. Но Линкольн Клей, объявивший в 1968 году войну итальянской мафии, нанес городу урона больше, чем все эти войны и ураганы вместе взятые.
Рассказ о соратниках главного героя.
Рассказ о сеттинге и проблемах, которые затронет игра.
На календаре 1968 год, и правила игры изменились. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть.
Первые геймплейные кадры игры с выставки Gamescom 2015.

Горячие обсуждения