Lineage 2: все для игры Lineage 2, коды, читы, прохождения

LINEAGE 2 - все об игре: Обзор и видеобзор Lineage 2, чит коды к игре и прохождение Lineage 2. Скачать бесплатно файлы для Lineage 2: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Lineage 2, бесплатные картинки и скриншоты.

Lineage 2

PC
Дата выхода Lineage 2: Дата выхода в мире 27 апреля 2004 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: RPG · MMO
Мультиплеер: есть
771239 просмотров
401 комментарий
8.0 / 10
83% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Lineage 2

Lineage 2: The Chaotic Chronicle, прозванная в народе «линейкой» одна из самых популярных онлайновых игр, предлагающая геймерам прогуляться по огромному, проработанному миру, пообщаться с другими персонажами, объединиться в гильдии и сразиться с грозными врагами.

Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium III 800 МГц
  • Память: 256 Мб
  • Видеокарта: 32 Мб
  • Дисковое пространство: 2,2 Гб
  • Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
  • Память: 512 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 2,5 Гб
12 ноября 2010
Рейтинг: 8.0 / 10
Дорожка к третьей профессии начинается еще с 72 уровня. Старшие товарищи уже прекрасно знают, кого и как подмазать, так что путь проторен, а распорядок расписан и выверен.  На 72 уровне вместе с получением скилла "Шаг из тени" (это умение трепетно любит любой кинжальщик - оно перемещает за спину противника, позволяя сходу всадить несколько ударов с шансом мгновенно убить противника.О нем так же мечтают все камаэли, но уже по другой причине), нужно начинать выполнять задание на получение ледяного кристалла. Неформат: Lineage 2 - "Хроники Нуба", часть восьмая Потом этот кристалл нужно будет обменять на ледяное вино, которое мы в свою очередь, обменяем на информацию. Если наш информатор успевает поглощать вино в тех же количествах, в которых ему поставляют этот напиток, то я удивлен, как вообще он до сих пор может что-то помнить.Далее, необходимо заключить союз с одним из племен, достаточно развитых для того, чтобы представлять собой силу, с которой надо считаться, но недостаточно развитых для понимания термина "дипломатия" - прямо сомалийские пираты. Они действуют по принципу «враг моего врага - мой друг», так что тут все просто - я договорился с орками и пошел убивать фавнов, воплощая в жизнь термин «мочить козлов». Неформат: Lineage 2 - "Хроники Нуба", часть восьмая Когда отношения с ними достаточно хороши, самое время поговорить с шаманом и получить задание выкрасть козлиную реликвию. Сделав это и получив уровень 76 (Ы грейд, как же я долго этого ждал!), самое время одеться по-новому и приступить к выполнению основного квеста. Кстати, с Ы грейда становится доступно элементальное улучшение оружия и брони. Тут все крайне просто - набираем кучу кристаллов определенной стихии, впихиваем их в шмотки\пушку и наблюдаем за ростом защиты\урона. Если в кармане остались деньги, то покупаем кучу кристаллов 150+ и набиваем ими оружие\броню, снова наблюдаем за увеличением урона\защиты и тыкаем пальцем в нубов-нищебродов, у которых нет столько денег...
12.11.2014 15:47
«Фогейм» объявляет о том, что игроки, оформившие предзаказ Lineage 2 Classic, начнут играть уже 18 ноября, а все остальные получат доступ через неделю — 25 ноября. При старте Lineage 2 Classic будет запущено 3 сервера. Классическая версия стартует без игрового магазина.Lineage 2 Classic — хардкорная версия «Линейки», в которой разработчики собрали лучшее, что было в игре изначально и появилось в процессе ее развития. Как и основная версия, классическая будет доступна на игровой платформе Фогейм. Узнать об игре подробнее и оформить подписку можно на промосайте. Lineage 2 Classic примет первых игроков 18 ноября Читать далее
13.09.2013 13:42:20
Принять участие в конкурсе изъявили желание девушки из девяти стран.
29.08.2013 12:33:26
Компания Иннова организует международный конкурс с ноутбуком Dell Alienware за первое место
23.05.2013 14:10:18
На серверы русской версии было установлено обновление Lindvior, которое вернет в игру расширенную классовую систему.
11.12.2012 14:54:17
На новом сервере руофа Lineage 2 полным ходом идет турнир с призовым фондом в миллион рублей. Итоги первого месяца - в обзорном видео.
17.04.2012 17:20:17
17 апреля стартует конкурс трейлеров в русском Lineage 2.
20.03.2012 14:25:22
Последние новости из мира Lineage 2
25.01.2012 16:45:13
Российская команда поддержки популярной онлайн-игры Lineage 2 сообщает о начале скидочного сезона на премиум-аккаунты.
20.01.2012 13:07:35
Сайт GameGuru.ru начинает раздачу ограниченного количества ключей...
23.09.2011 16:53:26
Компания "Иннова" сообщает, что 2 дня назад успешно стартовало закрытое бета-тестирование (ЗБТ) глобального обновления Lineage 2.
13.09.2011 15:57:47
Компания "Иннова" спешит ответить на вопросы игроков и поделиться актуальной информацией о ходе работы над обновлением Goddess of Destruction.
18.02.2011 16:16:44
Вчера стартовал турнир по Lineage 2. Смотреть стрим-эфир можно здесь. Он будет доступен вплоть до 25 февраля.
24.11.2010 11:04:23
Завершился чемпионат AllMighty Championship на российском сервере игры Lineage 2.
08.07.2010 15:04:46
Компания Innova объявила об установке Lineage 2 The Chaotic Throne: Freya на официальные российские серверы проекта.
06.03.2009 17:49:47
Компании «Нетвиль», NCsoft и «1С» выпустили на территории России и стран СНГ коллекционное издание MMORPG Lineage 2. В сборнике Limited Collector’s Edition представлено полное собрание материалов, способных удовлетворить жажду любого поклонника серии.
18.12.2008 17:17:51
Компании «Новый Диск» и Innova продолжают напоминать, что совсем скоро на территории России состоится релиз официальной и полностью локализованной версии культовой MMORPG Lineage 2. Впервые за всю историю этой игры она будет распространяться по модели free-to-play, то есть не требовать абонентской платы.
11.12.2008 18:28:09
4 декабря 2008 года, Москва. Компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage II (www.l2.ru). В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage II в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года.
21.07.2008 16:34:46
17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – «Lineage 2».
25.04.2008 10:44:54
NCsoft Europe объявила о выпуске Hellbound – новейшего дополнения к Lineage 2.
Добавить комментарий Обсуждение игры Lineage 2
Осталось символов
Добавить
Serafin92 добавил комментарий | 22 июля 2008 г. в 14:54
шикарная игра для любителей он-лайн игрушек рпг =))))))Ставлю 10+
Ответить Цитата
0
Cubulkas добавил комментарий | 17 августа 2008 г. в 21:10
тут не 10 а +100))
Ответить Цитата
0
kirik32 добавил комментарий | 9 октября 2008 г. в 22:45
все 100
Ответить Цитата
0
kirik32 добавил комментарий | 9 октября 2008 г. в 22:46
(((у мкеня ее опять удалии и опят придется ее скачивать
Ответить Цитата
0
~Кароска~ добавил комментарий | 12 октября 2008 г. в 18:11
Люди хелп!!Я качаю этот клиент но установить не как его не могу!!!(((Он ошибку выдаёт(((((
Ответить Цитата
0
tutukaka добавил комментарий | 20 октября 2008 г. в 22:08
"Krist-13": я играю уже 4 года
Ответить Цитата
0
a1kiss добавил комментарий | 22 октября 2008 г. в 15:51
народ! когда офф серв в россии откроется ???
Ответить Цитата
0
FaYsT добавил комментарий | 22 октября 2008 г. в 15:53
"a1kiss" о Lineage 2: The Chaotic Chronicle :
""tutukaka": Марян "Cubulkas" Лозинський:"
Что вы этим сказать хотели то?
Ответить Цитата
0
a1kiss добавил комментарий | 22 октября 2008 г. в 15:55
хз! загон просто. Ты про офф линейки значешь ченть? когда он в России откроется ???
Ответить Цитата
0
a1kiss добавил комментарий | 22 октября 2008 г. в 15:56
серв*
Ответить Цитата
0
12345678910 Добавить комментарий