Legend of Grimrock 2

Все об игре Legend of Grimrock 2: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Legend of Grimrock 2 на PC, PS4, Xbox One
RPG
Дата выхода: 15 октября 2014 г. 15 октября 2014 г.
Разработчик: Almost Human
Издатель: Almost Human Ltd.
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
Официальный сайт:
%
как игра?
429
Реклама на GameGuru

Legend of Grimrock 2 — это ролевая игра в стиле dungeon crawl, отличающаяся современным исполнением и при этом обладающая олдскульным сердцем. Группа из четырех заключенных потерпела кораблекрушение на отдаленном острове под названием Некс. Остров наполнен древними руинами, загадочными храмами и обширной сетью подземелий и шахт. Для того чтобы выбраться отсюда живыми, заключенным предстоит принять участие в серии испытаний, подготовленных зловещим владыкой острова.

Ключевые особенности игры:

  • Исследуйте дикую местность и подземелья острова Некс: блуждайте по древним лесам, заполненным магическими статуями, сражайтесь с обитателями ядовитых болот, плавайте по забытой реке в поисках сокровищ и раскройте сокрытые глубоко тайны.
  • Более 20 часов кровавого геймплея в стиле dungeon crawl, где вас ждут движение по сетке и тысячи квадратов, наполненных скрытыми переключателями, нажимными плитами, секретными дверями, головоломками, смертельными ловушками и так далее.
  • Объединяйте магические заклинания с рунами, создавайте зелья и бомбы, сражайтесь со смертельно опасными монстрами, применяя широкий спектр холодного, метательного и огнестрельного оружия.
  • Создайте команду из 4-х персонажей и настройте их с помощью 7 классов, 5 рас и безграничного количества навыков и черт. Накапливайте опыт, чтобы отточить свои навыки и открыть доступ к усовершенствованному оборудованию и магическим артефактам.
  • 42 вида монстров, включая 30 совершенно новых неприятелей, которых можно встретить лишь на острове Некс.
  • Утилита Dungeon Editor, с помощью которой вы сможете принять участие в созданных пользователями приключениях или создать свое собственное.
  • Более глубокое, разнообразное и открытое с точки зрения игрового мира исследование по сравнению с Legend of Grimrock 1. Улучшенные искусственный интеллект, система применения заклинаний, механика головоломок и система навыков.
Видео
Игра выйдет 15 октября.
17.09.2014 16:23
21.08.2014 17:23
30 марта 2013 г. в 02:34
First! Shedevr incoming!
Ответить
15 октября 2014 г. в 23:52