Kings and Heroes: все для игры Короли и герои, коды, читы, прохождения

KINGS AND HEROES - все об игре: Обзор и видеобзор Короли и герои, чит коды к игре и прохождение Kings and Heroes. Скачать бесплатно файлы для Kings and Heroes: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Короли и герои, бесплатные картинки и скриншоты.

Kings and Heroes

PC PS4 Xbox One
Дата выхода Kings and Heroes: Дата выхода в мире 4-я четв. 2016 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Kings and Heroes: Дата выхода в мире 4-я четв. 2016 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2016 г.
Издатель: Industry Games
Разработчик: Industry Games
Жанры: Экшен · RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · От первого лица
Дата выхода Kings and Heroes: Дата выхода в мире 4-я четв. 2016 г. Дата выхода в России 4-я четв. 2016 г.
Издатель: Industry Games
Разработчик: Industry Games
Жанры: Экшен · RPG
5860 просмотров
Описание игры Kings and Heroes

Kings and Heroes — экшен/ролевая игра с видом от первого лица, разрабатываемая на движке Unreal Engine 4.

Выбрав одну из шести рас (орк, гоблин, человек, полурослик, эльф или дворф) и один из пяти классов (чемпион, рейнджер, клерк, плут и маг), а затем создав героя, игроку предстоит отправиться в увлекательное приключение по бескрайним просторам фэнтезийного мира.

Делать это можно как в одиночку, так и скооперировавшись с прочими игроками, максимальное число которых равняется семи.

Несмотря на наличие открытого мира как такового, игровой процесс больше посвящен «зачистке» локаций закрытого типа, будь то замки или подземелья. Причем генерируются они случайным образом, поэтому двух одинаковых походов не может быть априори.

Среди прочих особенностей игры значатся свыше 20 потрясающих боссов, продвинутая система крафтинга, возможность выбора уровня сложности и так далее.

Трейлер раннего доступа Ранний доступ к игре открыт с 31 мая.
Трейлер раннего доступа Ранний доступ к игре открыт с 31 мая.
Дебютное видео Новоиспеченная студия Industry Games анонсировала свою дебютную игру Kings and Heroes — многопользовательскую RPG с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Проект появится в раннем доступе на РС 27 апреля, а ближе к концу текущего года состоится выход полной версии на РС и консолях.
Дебютное видео Новоиспеченная студия Industry Games анонсировала свою дебютную игру Kings and Heroes — многопользовательскую RPG с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Проект появится в раннем доступе на РС 27 апреля, а ближе к концу текущего года состоится выход полной версии на РС и консолях.
Трейлер раннего доступа
Дебютное видео
Добавить комментарий Обсуждение игры Kings and Heroes