Kings and Heroes

Все об игре Kings and Heroes: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Короли и герои на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 17 ноября 2017 г. 17 ноября 2017 г. 2018 г. 2018 г. 2018 г. 2018 г.
Разработчик: Industry Games Industry Games Industry Games
Издатель: Industry Games Industry Games Industry Games
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Kings and Heroes — экшен/ролевая игра с видом от первого лица, разрабатываемая на движке Unreal Engine 4.

Выбрав одну из шести рас (орк, гоблин, человек, полурослик, эльф или дворф) и один из пяти классов (чемпион, рейнджер, клерк, плут и маг), а затем создав героя, игроку предстоит отправиться в увлекательное приключение по бескрайним просторам фэнтезийного мира.

Делать это можно как в одиночку, так и скооперировавшись с прочими игроками, максимальное число которых равняется семи.

Несмотря на наличие открытого мира как такового, игровой процесс больше посвящен «зачистке» локаций закрытого типа, будь то замки или подземелья. Причем генерируются они случайным образом, поэтому двух одинаковых походов не может быть априори.

Среди прочих особенностей игры значатся свыше 20 потрясающих боссов, продвинутая система крафтинга, возможность выбора уровня сложности и так далее.

Видео
Видео, приуроченное км выходу полной версии.
17.11.2017 15:26
Ранний доступ к игре открыт с 31 мая.
31.05.2016 15:56
Новоиспеченная студия Industry Games анонсировала свою дебютную игру Kings and Heroes — многопользовательскую RPG с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Проект появится в раннем доступе на РС 27 апреля, а ближе к концу текущего года состоится выход полной версии на РС и консолях.
25.03.2016 18:11