Killing Room: все для игры Killing Room, коды, читы, прохождения

KILLING ROOM - все об игре: Обзор и видеобзор Killing Room, чит коды к игре и прохождение Killing Room. Скачать бесплатно файлы для Killing Room: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Killing Room, бесплатные картинки и скриншоты.

Killing Room

PC
Дата выхода Killing Room: Дата выхода в мире 21 октября 2016 г. Дата выхода в России 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер)
Сеттинг: Хоррор · Фантастика
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Нет
2768 просмотров
0 комментариев
Нет оценки редакции
100% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Killing Room

Игрок становится участником специфического реалити-шоу, в котором нужно убивать толпы врагов. Это единственный способ для героя пройти все уровни и вырваться на свободу. Впрочем, статистика не в вашу пользу: обычно из этого шоу не возвращаются, но с вашей помощью персонажу может повезти. Разработчики говорят, что ориентировались на «Бегущего человека».

В Killing Room происходит много случайных событий, чтобы вы находились в постоянном напряжении. Кроме этого, у игры довольно высокая сложность, поэтому нужно проявлять максимум своих умений. К счастью, навыки можно прокачивать: улучшать можно показатели здоровья, защиты, точности, выносливости и другие. Плюс наличие специальных скиллов, вроде двойных прыжков и неуязвимости к ловушкам.

Интересным выглядит момент со зрителями. Во-первых, другие игроки могут наблюдать за вашим продвижением в реальном времени и давать различные бонусы. Во-вторых, если зрителей мало, то в дело вступает искусственный интеллект. Проходите уровни без креатива – получите дополнительную порцию врагов или пустой ящик вместо набитого патронами.

Релизный трейлер Killing Room – шутер от первого лица с элементами непредсказуемой ролевой игры и пародии на реалити-шоу. Вы – (не)везучий участник Killing Room, популярного в разлагающемся 22 веке реалити-шоу. Вы знаете, что отсюда два выхода – слава или смерть, причем смерть наступает в 99 из 100 случаев.
Релизный трейлер Killing Room – шутер от первого лица с элементами непредсказуемой ролевой игры и пародии на реалити-шоу. Вы – (не)везучий участник Killing Room, популярного в разлагающемся 22 веке реалити-шоу. Вы знаете, что отсюда два выхода – слава или смерть, причем смерть наступает в 99 из 100 случаев.
Добавить комментарий Обсуждение игры Killing Room