Killing Room

Все об игре Killing Room: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Killing Room на PC
Дата выхода: 21 октября 2016 г. 2016 г.
Разработчик: Alda Games
Издатель: Alda Games
Сеттинг: Хоррор Фантастика
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Игрок становится участником специфического реалити-шоу, в котором нужно убивать толпы врагов. Это единственный способ для героя пройти все уровни и вырваться на свободу. Впрочем, статистика не в вашу пользу: обычно из этого шоу не возвращаются, но с вашей помощью персонажу может повезти. Разработчики говорят, что ориентировались на «Бегущего человека».

В Killing Room происходит много случайных событий, чтобы вы находились в постоянном напряжении. Кроме этого, у игры довольно высокая сложность, поэтому нужно проявлять максимум своих умений. К счастью, навыки можно прокачивать: улучшать можно показатели здоровья, защиты, точности, выносливости и другие. Плюс наличие специальных скиллов, вроде двойных прыжков и неуязвимости к ловушкам.

Интересным выглядит момент со зрителями. Во-первых, другие игроки могут наблюдать за вашим продвижением в реальном времени и давать различные бонусы. Во-вторых, если зрителей мало, то в дело вступает искусственный интеллект. Проходите уровни без креатива – получите дополнительную порцию врагов или пустой ящик вместо набитого патронами.

Видео
Killing Room – шутер от первого лица с элементами непредсказуемой ролевой игры и пародии на реалити-шоу. Вы – (не)везучий участник Killing Room, популярного в разлагающемся 22 веке реалити-шоу. Вы знаете, что отсюда два выхода – слава или смерть, причем смерть наступает в 99 из 100 случаев.
24.10.2016 13:26