Kholat: Kholat выйдет позже, чем планировалось

Дата выхода: Дата выхода в мире 9 июня 2015 г. Дата выхода в России 9 июня 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Квест
Вид камеры: 3D · От первого лица
купить от 149 р.
Kholat выйдет позже, чем планировалось
В июне начнутся холода

Польская студия IMGN.PRO объявила о переносе Kholat, своего проекта по мотивам событий, произошедших 56 лет назад на перевале Дятлова, на более поздний срок. Игра выйдет 10 июня, а не 24 апреля, как это предполагалось изначально. Основной причина переноса игры разработчики называют желание «отполировать» игру.

«В основе нашего решения перенести дату релиза Kholat лежит глубокое уважение к игрокам: мы приняли его, чтобы избежать опасности выпустить незавершенный продукт. Благо, как полность независимый разработчик мы можем на это пойти, — заявил представитель IMGN.PRO Лукаш Кубяк (Lukasz Kubiak). — Сейчас Kholat практически завершена, а дополнительное время будет потрачено на тестирование игры, ее оптимизацию и отладку».

Представители студии особо подчеркивают, что 10 июня — дата окончательная и пересмотру не подлежит.

Напомним, Kholat представляет собой приключенческую хоррор-игру, вдохновленную реальными событиями, известными как трагедия на перевале Дятлова. Таинственная гибель девяти советских туристов породила множество разнообразных, но неподтвержденных гипотез. Игрок окажется в окружении бескрайних и негостеприимных Уральских гор. Ему предстоит найти правду о произошедшем, хотя по ходу расследования могут появиться новые вопросы.

Ведущим рассказчиком в Kholat выступит известный британский актер Шон Бин.

720 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Ca3aH добавил комментарий | 27 марта 2015 20:29
Заценим, но думаю им все равно не передать той атмосферы.. Хотя, даже читая различные статьи и теории о том, что же произошло, становится так жутко...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Это ж разве зла обитель?
Горячие обсуждения