Keepers: The Key of Life: все для игры Хранители: Ключ Жизни, коды, читы, прохождения

KEEPERS: THE KEY OF LIFE - все об игре: Обзор и видеобзор Хранители: Ключ Жизни, чит коды к игре и прохождение Keepers: The Key of Life. Скачать бесплатно файлы для Keepers: The Key of Life: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Хранители: Ключ Жизни, бесплатные картинки и скриншоты.

Keepers: The Key of Life

PC
Дата выхода Keepers: The Key of Life: Дата выхода в мире 12 апреля 2007 г. Дата выхода в России 12 апреля 2007 г.
3514 просмотров
0 комментариев
8.5 / 10
50% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Стартанет Полетит
  • Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
  • Память: 512 Мб
  • Видеокарта: 64 Мб
  • Дисковое пространство: 1,5 Гб
  • Процессор: Pentium IV 2 ГГц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 128 Мб
  • Дисковое пространство: 1,5 Гб
25 марта 2008
Рейтинг: 8.5 / 10
«Хранители: Ключ жизни» – смесь типового русского квеста и японского аниме. Сюжет отличается редким размахом. От русских квестов проекту досталось обилие глупых шуток – правда, в отличие от всяких «Петек» и «ШтЫрлицев», они весьма органично вписываются в игровую вселенную. Сюжет – основа квеста! Сразу видно, что разработчики черпали вдохновение в произведениях Миядзаки. Многие задачки не лишены странностей. За примерами далеко ходить не надо: сразу после вступительного ролика вам придётся разбудить огромного тролля при помощи маленьких зверюшек – «кошкокроликов». Начинается всё довольно просто: имеется некий Остров, где хранится Ключ Жизни – великий кристалл, распределяющий потоки энергии между мирами. Только вот проблема: он каким-то образом разрушился, поставив под угрозу существование жизни во вселенной. Задача, возлагаемая на игрока, проста и тривиальна: починить камушек и в очередной раз спасти мир. Для этой благой цели были призваны трое Хранителей, которыми и предстоит управлять игроку. Хранитель Сергей – землянин. С эстетической точки зрения он нужен для того, чтобы отпускать шуточки о неизвестных в фантастической вселенной блондинках, тупых «юзверях» и т.п. Также он отличается аналитическим мышлением и умеет обращаться с техникой. Остальные подконтрольные персонажи имеют явно инопланетную внешность. Алиса – странная девочка-кошка, прирожденный химик и, по совместительству, секс-символ игры. Добра, отзывчива, обладает мягким характером, но в то же время весьма коварна. Ну и последний – Август. Очень похож на птицу, носит перья вместо волос. Циничен, труслив, воображает себя магом. Впрочем, в каждой головоломке раскрываются всё новые и новые свойства героев, так что лучше забудьте всё, что о них сейчас узнали... Геймплей и паззлы – хлеб и соль квеста! За очень редкими исключениями, игровой процесс выглядит так: попадаем в локацию, решаем там загадку или побеждаем в мини-игре, смотрим мультик и переносимся дальше...
Добавить комментарий Обсуждение игры Keepers: The Key of Life