Invisible, Inc.: все для игры Invisible, Inc., коды, читы, прохождения

INVISIBLE, INC. - все об игре: Обзор и видеобзор Invisible, Inc., чит коды к игре и прохождение Invisible, Inc.. Скачать бесплатно файлы для Invisible, Inc.: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Invisible, Inc., бесплатные картинки и скриншоты.

Invisible, Inc.

PC PS4
Дата выхода Invisible, Inc.: Дата выхода в мире 12 мая 2015 г. Дата выхода в России 12 мая 2015 г.
Издатель:
Разработчик:
Сеттинг: Киберпанк
Вид камеры: 3D · Изометрия
Дата выхода Invisible, Inc.: Дата выхода в мире 19 апреля 2016 г. Дата выхода в России 19 апреля 2016 г.
Издатель: Klei Entertainment
Разработчик: Klei Entertainment
Сеттинг: Киберпанк
Вид камеры: 3D · Изометрия
Мультиплеер: Нет
24824 просмотра
0.0
Описание игры Invisible, Inc.

Стелс-экшен позволяет взять под личный контроль целое шпионское агентство. На вашу компанию напали могущественные корпорации. Дабы ситуация окончательно не вышла из-под контроля, нужно оперативно все исправить. На это дается только 72 часа.

Invisible, Inc проходит в пошаговом режиме, разработчики много внимания уделили скрытному прохождению и активному использованию шпионажа для достижения целей миссий. Герои летают по разным уголкам планеты, добывают ресурсы, сведения и оружие – причем нужно учитывать, сколько часов уйдет на ту или иную поездку. Здесь игру можно сравнить со стратегией XCOM, в которой время всегда шло против вас.

Агентов придется беречь: в случае гибели они не возрождаются. Когда будет убит последний герой, игра закончится.

Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp
Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp
Трейлер к выходу игры Видео, приуроченное к релизу полной версии игры.
Трейлер к выходу игры Видео, приуроченное к релизу полной версии игры.
Релизный трейлер Полная версия игры станет доступна 12 мая.
Релизный трейлер Полная версия игры станет доступна 12 мая.
Трейлер раннего доступа
Трейлер раннего доступа
Трейлер «Инициация» Геймплей обновленной версии игры.
Трейлер «Инициация» Геймплей обновленной версии игры.
Трейлер «Геймплей альфа-версии»
Трейлер «Геймплей альфа-версии»
Invisible, Inc. (прохождение) от vitecp
Трейлер к выходу игры
Релизный трейлер
Трейлер раннего доступа
Трейлер «Инициация»
Трейлер «Геймплей альфа-версии»
30 марта 2016
Рейтинг: P.S.
DiRT Rally 5 апреля 2016 года PS4, Xbox One Один из немногих действительно качественных гоночных симуляторов теперь и на консолях текущего поколения. После того, как игра снискала немалую популярность на PC, её появление на Xbox One и PS4 было лишь вопросом времени. Настраиваемые чемпионаты, различные режимы, внушительный автопарк, шесть ралли с семью десятками этапов и многое другое. Но самое главное — это честная физика. Enter the Gungeon 5 апреля 2016 года PC, PS4 Двухмерная аркада о банде сорвиголов, которые пытаются преодолеть все испытания, уготованные им в подземелье громких пушек и коварных врагов. Перекаты, укрытия, задорный кооператив и широкий арсенал — все как положено...
07.10.2016 14:02
Пошаговая стратегия Invisible Inc. за авторством Klei Entertainment доступна на iPad за $4,99. Скачиваемое дополнение Contingency Plan выйдет позднее. Разработчики выпустили релизный трейлер, по которому можно составить впечатление об игре: Читать далее
26.03.2014 19:49:29
Unreal Engine 4 в браузере, машины в небе и чумной раш
Добавить комментарий Обсуждение игры Invisible, Inc.