Infinity Blade

Все об игре Infinity Blade: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Infinity Blade на Apple
Дата выхода: 9 декабря 2010 г. неизвестно
Разработчик: Chair Ent.
Издатель: Epic Games
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Infinity Blade — игра в жанре ролевого экшена, разработанная эксклюзивно для iOS.

Ключевой особенностью проекта стал движок Unreal Engine 3, что сделало творение Chair Entertainment, пожалуй, самым красивым мобильным проектом на момент своего релиза.

Немудрено, что над сюжетом сценаристы особо не корпели. Есть Царь-Бог, обитающий в цитадели. И есть вы — бравый рыцарь, намеренный его уничтожить. Сделать это можно лишь с помощью Клинка Бесконечности, путь к которому лежит через десятки испытаний и сражения с сотней-другой врагов.

Основу геймплея составляют последние. Конечно, до динамики и разнообразия консольных слэшеров уровня Devil May Cry и God Of War Infinity Blade явно далеко, но на фоне своих мобильных собратьев игра явно выделяется.

К тому же, авторы основательно потрудились над интерфейсом, сделав его максимально удобный с оглядкой на возможности сенсорного управления.

Ролевой же элемент заключается в возможности совершенствования характеристик персонажа, а также придания ему уникального облика за счет всевозможных элементов доспехов.

22 июня 2011 г. в 16:19
игра так игра... не ожидал такой графа на ios
Ответить
23 июня 2011 г. в 15:10
Это яркий пример отличной идеи, которая наверняка будет использована в дальнейшем остальными разработчиками.
Можно смело говорить, что перед нами новый тип игр. Действие разворачивается в окрестностях замка, игровой мирок небольшой, но весьма хорошо продуманный и прорисованный.
В начале игры Вам показывают обучалку и... убивают, и, в дальнейшем, Вы играете как бы от лица сына мстящего за отца.
Босса даже не надейтесь придти и "побырому" завалить. Он Вас тупо убьет. и... Ваш сын пойдет мстить за Вас. ))
Сюжет можно сказать нелинейный, можно выбрать три пути проникновения в замок: через подвал, через ворота по прямой и через лестницу которая будет справа от ворот (уже внутри замка). В самом начале набирать опыта - для этого нужно постоянно покупать оружие и доспехи и, тем самым, приобретая навык владения ими повышать свой уровень, как только оружие станет "MASTERED" дальнейшее прибавление опыта от него остановится, поэтому нужно оперативно менять "прокачанное" на не прокачанное. Тут есть и другой момент, прокачанное оружие можно продать по половинной стоимости, в то время как не прокачанное только за треть цены.
Готовьтесь пытаться снова и снова. А когда убьете таки босса, окажется что его не просто убить. Нужно купить меч, такой же как у босса, вставить его в обелиск, который в подвале и... ну в общем там будет интересно поверьте.
p.s. а если босса убить то пришедший ему на смену будет с уровнем +50 а если и его убить.... ))
игра интересная, но пальцы начинают немного побаливать....