Infinity Blade: все для игры Infinity Blade, коды, читы, прохождения

INFINITY BLADE - все об игре: Обзор и видеобзор Infinity Blade, чит коды к игре и прохождение Infinity Blade. Скачать бесплатно файлы для Infinity Blade: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Infinity Blade, бесплатные картинки и скриншоты.

Infinity Blade

Apple
Дата выхода Infinity Blade: Дата выхода в мире 9 декабря 2010 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
Мультиплеер: Есть
19801 просмотр
2 комментария
9.5 / 10
74% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Infinity Blade

Infinity Blade — игра в жанре ролевого экшена, разработанная эксклюзивно для iOS.

Ключевой особенностью проекта стал движок Unreal Engine 3, что сделало творение Chair Entertainment, пожалуй, самым красивым мобильным проектом на момент своего релиза.

Немудрено, что над сюжетом сценаристы особо не корпели. Есть Царь-Бог, обитающий в цитадели. И есть вы — бравый рыцарь, намеренный его уничтожить. Сделать это можно лишь с помощью Клинка Бесконечности, путь к которому лежит через десятки испытаний и сражения с сотней-другой врагов.

Основу геймплея составляют последние. Конечно, до динамики и разнообразия консольных слэшеров уровня Devil May Cry и God Of War Infinity Blade явно далеко, но на фоне своих мобильных собратьев игра явно выделяется.

К тому же, авторы основательно потрудились над интерфейсом, сделав его максимально удобный с оглядкой на возможности сенсорного управления.

Ролевой же элемент заключается в возможности совершенствования характеристик персонажа, а также придания ему уникального облика за счет всевозможных элементов доспехов.

04.07.2016 17:30
Все благодаря Дню независимости США Читать далее
22.11.2011 19:16:25
В App Store обнаружена распродажа двух хитовых игр. Читать далее
14.10.2011 16:41:02
Компания Epic Games планирует выпустить аркадную версию Infinity Blade исключительно для сети ресторанов Dave & Busters, расположенных на территории Северной Америки. Читать далее
07.07.2011 19:34:33
Ролевая игра Infinity Blade, выпущенная эксклюзивно для i-девайсов, собрала очень внушительную кассу в 11 миллионов долларов. Читать далее
22.06.2011 15:29:42
На GameGuru сегодня состоялось открытие официального раздела Apple. В нем доступны соответствующие новости... Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры Infinity Blade
Осталось символов
Добавить
Nemeris добавил комментарий | 22 июня 2011 г. в 16:19
игра так игра... не ожидал такой графа на ios
Ответить Цитата
0
cataha80 добавил комментарий | 23 июня 2011 г. в 15:10
Это яркий пример отличной идеи, которая наверняка будет использована в дальнейшем остальными разработчиками.
Можно смело говорить, что перед нами новый тип игр. Действие разворачивается в окрестностях замка, игровой мирок небольшой, но весьма хорошо продуманный и прорисованный.
В начале игры Вам показывают обучалку и... убивают, и, в дальнейшем, Вы играете как бы от лица сына мстящего за отца.
Босса даже не надейтесь придти и "побырому" завалить. Он Вас тупо убьет. и... Ваш сын пойдет мстить за Вас. ))
Сюжет можно сказать нелинейный, можно выбрать три пути проникновения в замок: через подвал, через ворота по прямой и через лестницу которая будет справа от ворот (уже внутри замка). В самом начале набирать опыта - для этого нужно постоянно покупать оружие и доспехи и, тем самым, приобретая навык владения ими повышать свой уровень, как только оружие станет "MASTERED" дальнейшее прибавление опыта от него остановится, поэтому нужно оперативно менять "прокачанное" на не прокачанное. Тут есть и другой момент, прокачанное оружие можно продать по половинной стоимости, в то время как не прокачанное только за треть цены.
Готовьтесь пытаться снова и снова. А когда убьете таки босса, окажется что его не просто убить. Нужно купить меч, такой же как у босса, вставить его в обелиск, который в подвале и... ну в общем там будет интересно поверьте.
p.s. а если босса убить то пришедший ему на смену будет с уровнем +50 а если и его убить.... ))
игра интересная, но пальцы начинают немного побаливать....
Ответить Цитата
0