In Case of Emergency, Release Raptor

Все об игре In Case of Emergency, Release Raptor: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию В случае аварии выпускайте раптора на PC
Дата выхода: 30 августа 2016 г. 30 августа 2016 г.
Разработчик: Arcen Games
Издатель: Arcen Games
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

In Case of Emergency, Release Raptor — экшен с видом от первого лица, рассказывающий о противостоянии между динозавром и армией смертоносных роботов.

Да, эти архаичные создания, вымершие много веков тому назад, нередко становились участниками различных игр, но вот в роли протагонистов оказывались совсем уж нечасто.

Игрокам будут доступны два режима. В первом вы должны будете разносить роботов в пух и прах, но делать это очень аккуратно, используя присущую рептилиям маневренность. В противном случае, первая попавшая в динозавра ракета станет последним, что он увидит в своей жизни.

В другом режиме правила меняются радикальным образом. Отныне вы управляете бессмертным динозавров, задача которого — перебить как можно больше недругов за ограниченное время.

Да, важный момент — карты генерируются случайным образом, поэтому каждый новый бой будет поистине уникальным.

Видео
Экшен In Case of Emergency, Release Raptor маленькой студии Arcen Games, выйдет в Steam Early Access 11 июля. В аркадном экшене вы управляете динозавром: существо бегает по локациям и уничтожает различные объекты. Разработчики подчеркивают, что с раптором вам не понадобится ни прокачка персонажа, ни оружие.
6.07.2016 22:29