Короли льда: все для игры Короли льда, коды, читы, прохождения

КОРОЛИ ЛЬДА - все об игре: Обзор и видеобзор Короли льда, чит коды к игре и прохождение Короли льда. Скачать бесплатно файлы для Короли льда: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Короли льда, бесплатные картинки и скриншоты.

Короли льда

PC
Дата выхода Короли льда: Дата выхода в мире 1 февраля 2010 г. Дата выхода в России 1 февраля 2010 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Спорт (Хоккей)
Сеттинг: Наши дни
Вид камеры: 2D
Мультиплеер: Есть
560 просмотров
0.0
Описание игры Короли льда

Так уж повелось, что наибольшим спросом пользуются именно футбольные менеджеры. Но ведь немало людей предпочитают данному виду спорта, например, хоккей? Что же, для них компания Nekki и сварганила отличную игру «Короли льда».

Механика вполне себе традиционная для любого менеджера — для начала необходимо собрать команду, выбирая из внушительного перечня игроков. При этом следует учитывать не только уровень мастерства кандидатов, но и, к примеру, их возраст.

Следующий шаг — расстановка игроков на поле. Опять же, придется проявить смекалку и соотнести навыки того или иного игрока с его потенциальной позицией. Затем, собственно, выстроить тактику и отправиться покорять турнирные таблицы.

Добавить комментарий Обсуждение игры Короли льда