Топ материалы

How to Survive: все для игры How to Survive, коды, читы, прохождения

HOW TO SURVIVE - все об игре: Обзор и видеобзор How to Survive, чит коды к игре и прохождение How to Survive. Скачать бесплатно файлы для How to Survive: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию How to Survive, бесплатные картинки и скриншоты.

How to Survive

PC PS3 Xbox 360 Wii U
Дата выхода How to Survive: Дата выхода в мире 23 октября 2013 г. Дата выхода в России 23 октября 2013 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен
Сеттинг: Зомби
Вид камеры: 3D
Дата выхода How to Survive: Дата выхода в мире 23 октября 2013 г. Дата выхода в России октябрь 2013 г.
Издатель: 505 Games
Разработчик: Eko Software
Жанры: Экшен
Сеттинг: Зомби
Вид камеры: 3D
Дата выхода How to Survive: Дата выхода в мире 23 октября 2013 г. Дата выхода в России октябрь 2013 г.
Издатель: 505 Games
Разработчик: Eko Software
Жанры: Экшен
Сеттинг: Зомби
Вид камеры: 3D
Дата выхода How to Survive: Дата выхода в мире 23 октября 2013 г. Дата выхода в России октябрь 2013 г.
Издатель: 505 Games
Разработчик: Eko Software
Жанры: Экшен
Сеттинг: Зомби
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
17268 просмотров
0 комментариев
Нет оценки редакции
80% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры How to Survive

Вы потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове, полном всяких монстров и прочих фриков. Как же вам выжить?

Собрать все части «Гида по выживанию» — вот как. Находите воду, еду, обустройте себе жилище, чтобы не стать легкой добычей, особенно ночью. Игра примечательна своей системой крафтинга: найденные предметы можно будет превратить более чем в 100 видов оружия и различных приспособлений, начиная от дробовиков и коктейлей Молотова. Теперь вам будет чем защитить себя и друзей.

  • Выберите одного из трех персонажей, каждому из которых присущи уникальные характеристики и свое собственное древо навыков.
  • Исследуйте 4 острова, на каждом из которых вас ждут уникальные образцы флоры и фауны, а также отвратительных чудовищ.
  • Собирайте главы видео под названием «Гид по выживанию», для того чтобы получить советы, которые помогут вам сохранить жизнь.
  • Сыграйте вместе с другом в оффлайновый режим истории или одолейте 8 испытаний в сетевом режиме.
  • Попробуйте уровень сложности Iron Man, для того чтобы познать настоящий хардкорный геймплей.
How to Survive (прохождение) от vitecp How to Survive (прохождение) от vitecp
How to Survive (прохождение) от vitecp How to Survive (прохождение) от vitecp
How to Survive 'Kovac's Rules' Trailer Анонсовый трейлер игры How to Survive, в котором раскрыто всё, что предстоит делать игроку в новом симуляторе выживания в зомби-апокалипсисе: строить себе дом, охотиться на дичь и искать источники воды.
How to Survive 'Kovac's Rules' Trailer Анонсовый трейлер игры How to Survive, в котором раскрыто всё, что предстоит делать игроку в новом симуляторе выживания в зомби-апокалипсисе: строить себе дом, охотиться на дичь и искать источники воды.
How to Survive (прохождение) от vitecp
How to Survive 'Kovac's Rules' Trailer
23.10.2013 20:38:52
Релизный трейлер игры. Читать далее
16.10.2013 15:06:32
505 Games анонсировала игру с видом сверху про выживание на зомби-острове с акцентом на деятельность, связанную с выживанием. Читать далее
Добавить комментарий Обсуждение игры How to Survive