HOW TO SURVIVE - все об игре: Обзор и видеобзор How to Survive, чит коды к игре и прохождение How to Survive. Скачать бесплатно файлы для How to Survive: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию How to Survive, бесплатные картинки и скриншоты.

How to Survive

Вы потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове, полном всяких монстров и прочих фриков. Как же вам выжить?

Собрать все части «Гида по выживанию» — вот как. Находите воду, еду, обустройте себе жилище, чтобы не стать легкой добычей, особенно ночью. Игра примечательна своей системой крафтинга: найденные предметы можно будет превратить более чем в 100 видов оружия и различных приспособлений, начиная от дробовиков и коктейлей Молотова. Теперь вам будет чем защитить себя и друзей.

  • Выберите одного из трех персонажей, каждому из которых присущи уникальные характеристики и свое собственное древо навыков.
  • Исследуйте 4 острова, на каждом из которых вас ждут уникальные образцы флоры и фауны, а также отвратительных чудовищ.
  • Собирайте главы видео под названием «Гид по выживанию», для того чтобы получить советы, которые помогут вам сохранить жизнь.
  • Сыграйте вместе с другом в оффлайновый режим истории или одолейте 8 испытаний в сетевом режиме.
  • Попробуйте уровень сложности Iron Man, для того чтобы познать настоящий хардкорный геймплей.
Читать дальше
Платформы:
PC, PS3, Xbox 360, Wii U
Рейтинг:
Пользовательский
0
Ваш
0
Вид камеры:
Дата релиза:
23 октября 2013 г. (Мир)
23 октября 2013 г. (Россия)
23 октября 2013 г. (Мир)
октябрь 2013 г. (Россия)
23 октября 2013 г. (Мир)
октябрь 2013 г. (Россия)
23 октября 2013 г. (Мир)
октябрь 2013 г. (Россия)
23 октября 2013 г. 3
Релизный трейлер игры.
16 октября 2013 г. 6
505 Games анонсировала игру с видом сверху про выживание на зомби-острове с акцентом на деятельность, связанную с выживанием.

How to Survive: все для игры How to Survive, коды, читы, прохождения