Горячие головы: все для игры Горячие головы, коды, читы, прохождения

ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ - все об игре: Обзор и видеобзор Горячие головы, чит коды к игре и прохождение HotShots. Скачать бесплатно файлы для Горячие головы: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Горячие головы, бесплатные картинки и скриншоты.

Горячие головы

PC
Дата выхода Горячие головы: Дата выхода в мире 2 ноября 2015 г. Дата выхода в России 2 ноября 2015 г.
9756 просмотров
10 комментариев
0.0
Описание игры Горячие головы

«Горячие Головы» — одна из наиболее качественных и оригинальных браузерных стратегий последнего времени. На это есть, как минимум, две причины.

Во-первых, это необычный сеттинг, соединивший в себе футуризм и вестерн. Нечасто в играх встречаешь знойных красоток в ковбойской форме, расстреливающих друг друга из бластеров.

Во-вторых, игра обладает уникальным геймплеем — пошаговыми боями в реальном времени. Звучит абсурдно? На самом деле, все очень просто — игроки делают ходы не друг за другом, а разом. То есть начинают планирование в одно и то же время, затем таймер истекает и все... на экране начинается полнейшее месиво.

Заранее предугадать действия соперника с такой механикой едва ли возможно, и именно на это и делали ставку авторы «Горячих Голов».

Официальный трейлер «Горячие головы» объединяет динамичный и быстрый геймплей с пошаговой тактикой. Никаких пауз во время боя: союзники действуют одновременно с игроком. Несмотря на высокий темп происходящего на экране, у пользователей есть возможность продумывать свои действия и взаимодействовать как команда. На выбор игрока дается 5 классов наемников, для которых предусмотрены специальные броня и оружие. Прокачивая свой отряд, умело распределяя очки атрибутов, осваивая новые навыки и выбирая подходящее снаряжение, пользователь создаст идеальный отряд, перед которым не выстоит ни один противник.
Официальный трейлер «Горячие головы» объединяет динамичный и быстрый геймплей с пошаговой тактикой. Никаких пауз во время боя: союзники действуют одновременно с игроком. Несмотря на высокий темп происходящего на экране, у пользователей есть возможность продумывать свои действия и взаимодействовать как команда. На выбор игрока дается 5 классов наемников, для которых предусмотрены специальные броня и оружие. Прокачивая свой отряд, умело распределяя очки атрибутов, осваивая новые навыки и выбирая подходящее снаряжение, пользователь создаст идеальный отряд, перед которым не выстоит ни один противник.
Официальный трейлер
Добавить комментарий Обсуждение игры Горячие головы
Осталось символов
Добавить
FORSAZH_8_LIKE_  ME добавил комментарий | 28 апреля в 19:09
Советую посмотреть «Форсаж 8», там Вин Дизель спасает сына, а его бывшая умирает
Ответить Цитата
0
BLACK HAT добавил комментарий | 28 апреля в 22:52
Хайпанем немножечко
Ответить Цитата
0
CODY LOVECRAFT добавил комментарий | 29 апреля в 06:52
Мерзкие геймеры, лучше бы труды Ленина изучали! Слава КПСС!
Ответить Цитата
0
DAM1EN BRENKS добавил комментарий | 29 апреля в 09:27
Автор выпей йаду
Ответить Цитата
0
BLACK HAT добавил комментарий | 29 апреля в 11:38
Хайпанем немножечко
Ответить Цитата
0
CODY LOVECRAFT добавил комментарий | 29 апреля в 15:50
Полностью согласен с последним оратором
Ответить Цитата
0
ДУКАКИС САКИС добавил комментарий | 29 апреля в 17:19
Обколются своей доткой и ультуют друг друга!
Ответить Цитата
0
VAS9 MAGADAN добавил комментарий | 29 апреля в 20:43
Статья проплачена! Скатились!
Ответить Цитата
0
CRACKER WHITE добавил комментарий | 29 апреля в 23:44
Обколются своей доткой и ультуют друг друга!
Ответить Цитата
0
VAS9 MAGADAN добавил комментарий | 30 апреля в 00:08
По-моему ответ очевиден - во всем виноват Алексей Навальный
Ответить Цитата
0