Horizon: Zero Dawn

Все об игре Horizon: Zero Dawn: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Horizon: Zero Dawn на PS4
Дата выхода: 28 февраля 2017 г. 1 марта 2017 г.
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE Sony Interactive Entertainment
Сеттинг: Фантастика
Камера: 3D От третьего лица
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Horizon Zero Dawn — экшен/ролевая игра, разрабатываемая студией Guerrilla Games (автором серии шутеров Killzone) эксклюзивно для Playstation 4.

Она перенесет вас в постапокалиптический мир, являющийся эдаким результатом слияния каменного века и классического фэнтези. Игроку отведена роль Элой — девочки-охотницы, пытающейся выживать среди огромных роботов, смахивающих на динозавров.

Horizon Zero Dawn — игра в жанре open world, поэтому мир в ней будет бесшовным и доступным без каких-либо загрузок. В ходе сражений с врагами героиня сможет использовать огнестрельное, холодное оружие, а также взрывчатку. При этом расправляться с врагами можно будет как по-тихому, так полезть на рожон.

К прочим особенностям геймплея следует отнести систему крафта, позволяющую мастерить оружие из найденных предметов, а также динамическую смену погоды и времени суток.

Обзоры
Halo 5, Forza Horizon 3, Battlefield 1, Horizon: Zero Dawn, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и многие другие
PC PS4 Xbox One
20.05 2017
Sony поделилась с редакцией свежей консолью, которую мы взялись обозревать со всей силы. Пришли к удивительным выводам!
PS4
14.04 2017
Обзор на один из главных эксклюзивов года для PS4 теперь и в удобном видео-формате!
PS4
7.03 2017
Видео
Час посвященный одной из лучших игр уходящего года
ps4
20.12.2017 00:32
Видео об обновлении 1.30
31.07.2017 21:29
Игра оказалась на вершине локального хит-парада, обойдя такой мощный проект, как Horizon: Zero Dawn
pc ps3 xbox360 ps4 xbox_one
11.04.2017 07:31