Hitman: Blood Money

Все об игре Hitman: Blood Money: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Hitman: Кровавые деньги на PC, Xbox 360
Дата выхода: 30 мая 2006 г. 15 февраля 2007 г. 30 мая 2006 г.
Разработчик: Io Interactive Io Interactive
Издатель: Eidos Interactive Новый Диск Eidos Interactive
Мультиплеер: нет
минимальные рекомендуемое
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
Свободное место: 5 Гб
Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Свободное место: 5 Гб
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Возвращение бесшумного убийцы по праву можно назвать триумфальным событием. Hitman: Blood Money - это и праздник на несколько вечеров, и зрелищное кино, сюжетный клубок которого плетете вы сами, и отличный пример того, как работа разработчиков над собственными ошибками вновь сумела вернуть серии былую славу. Надеемся, что к следующей части IO Interactive окончательно избавится от оставшихся на своем пути граблей, помножит умственный коэффициент супостатов на «4» и внесет не только внешние, но и внутренние изменения в движок Glacier.

Обзоры
Мы вспоминаем лучшие задания Агента 47.
PC
10.11 2012
История наемного убийцы с кодовым именем «Сорок Седьмой» насчитывает без малого шесть лет. Его фотографии впору размещать в сканвордах; саундтреки, рожденные в творческом порыве Джаспера Кида, – воспроизводить на уроках музыки, а идеологию серии использовать для создания художественных фильмов. И
PC
25.03 2008
Видео
Лысый убийца вернулся, чтобы покарать неверных.
11.07.2008 17:07
Приготовьтесь к тому, чтобы стать самым известным виртуальным киллером современности.
11.07.2008 17:06
1 сентября 2008 г. в 23:01
Лучший симулятор наемного убийцы. Тут есть все, чего так сильно не хватало предыдущим частям серии. Удачная рейтинговая система с возможностью дополнительного зароботка или наоборот убыли за некачественно выполненную работу, интересная система прокачки оружия и возможность свободной траты денег, перекочевавших с первой части. Логично не так ли? Киллер должен получать за свою работу деньги, он ведь не ради удовольствия это делает. Так же очень радует возможность пройти всю игру как устроив массовую резню, так и не сделав ни единого выстрела - обилие вариантов прохождения одного и того же уровня поражает. Еще об оружии. Оно сдесь какое то очень родное, присущее именно этой игре и никакой другой. Особенно выделяются Кольты и W2000. В целом, для меня лучшим оружием в игре был все же пистолет, мне всегда хотелось проити все по тиому, но иногда так и тянуло хоть кому-нибудь разнести черепушку точным выстрелом, для этого и носил на всякий случай. Наконец то новые локации. Третья часть немного разочаровала своей тафтологией, проити то я эти миссии прошел, но без особого удовольствия. Тут совсем другое дело! Все сделано со вкусом и довольно детальной проработкой. Жаль, что AI пезпробудно тупой, а так все просто замечательно. Радует еще и обилие "невинных", предыдущие части были слишком слабы в этой сфере, многие уровни мыли чисто аркадными, а тут ну просто конфетка. Это, пожалуй, все, что я хотел сказать про эту игру.
P.S. Если кто не знает, то в Белый дом можно пронести оружие! Справа от входа есть решетка, ваша задача просто перекинуть через нее свое оружие как только тамошний охранник пройдет мимо. Забрать оружие сложнее. Придется сначала отвлечь внимание охраны взрывом на улице, а потом проскочив в душ забрать одежну у парня. Выходите во двор и спокойно берите ствол, пока вас никто не видит. Вот вы и в одежде и со стволом!
Ответить
Aha
4 сентября 2008 г. в 11:20
Чего мне не хватало в этой игре, так это звуков шагов, которые все же должны быть слышны даже за закрытой дверью, в этом плане игра вышла несколько немая и если не пользоваться электронной картой каждые 5 секунд, то можно просто глупо попасться. И дело не в тихом уровне звука на колонке, звуки должны быть более живими.
Ответить
4 сентября 2008 г. в 11:26
Анастасия "Piafraus" о Hitman: Blood Money : оч с тобой согласен насчёт звуков и интереснее былоб и реалестичней и наконец легче играть а в остальном я игрой доволен=)
Ответить
13 октября 2008 г. в 07:23
вы чего, я игру почти 2 года назад играл, тогда лучше просто ничего не было! а вы ток счас рецензуете, ИГРА НА ОТЛИЧНО!!!
Ответить
13 октября 2008 г. в 08:47
"real" о Hitman: Blood Money : Игра то на отлично! Только ты пробовал играть на высшем уровне? Попробуй, поймёшь что со звуком не то!
Ответить
26 октября 2008 г. в 13:49
Hitman - The Best Of The Best...и этим всё сказано
Ответить
26 октября 2008 г. в 17:45
А я просто ложил пистолет в чемодат, когда тетка захотала покурть,и сам чемодат ложил рядом с входом, десантник забирал его,пока один относит,другого мочишь шприцом с ядом и тащишь его за автобус и переодиваешься,забираешь пистолет в комнате охраны.Кстати кто проходит миссию реквием,не думайте что резня кончилась! Во время титр беспорядочно нажимайте на кнопки управления, вы вдруг оживаете, и тут начинается резня,цель-всех убить.
Ответить
7 ноября 2008 г. в 12:49
"talalaytana" о Hitman: Blood Money : не удивил
Ответить
19 ноября 2008 г. в 21:22
Отличная игра!
Ответить
22 ноября 2008 г. в 18:20
классная игра