Реклама на GameGuru
Hitman: Absolution

Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов.

Второй выпуск цикла статей, посвященных лучшим заданиям Агента 47.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
640 просмотров 14.11 2012
Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов. Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов.

А сейчас, леди и джентльмены, мы вспомним миссию из Hitman: Blood Money, которая в плане технического исполнения оставалась лучшей ну вот прямо до выхода Hitman: Absolution точно. Этот уровень впечатлил самых искушенных игроков, а железо супернавороченных компьютеров того времени трещало и искрило от напряжения. Именно эту миссию, кстати говоря, некоторые называли идеалом работы с толпами людей. Итак, Hitman: Blood Money «Убийство воронов».

Задачи:

1. Убить Марка Пурайя

2. Убить Рэймонда Кулински

3. Убить Анджелину Мейсон

4. Защитить политика

5. Бежать

Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов. Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов.

Карнавал «Марди Гра» в Новом Орлеане. Тысячи снующих людей, среди которых самые разные личности, начиная от честных работяг, заканчивая отъявленными преступниками. Кто-то сбился в группы по интересам, кто-то прогуливается в гордом в одиночестве, другие веселятся в толпе. И перед всем этим народом будет выступать большая американская шишка из правительства, по душу которого отправили трех легендарных наемных убийц, знающих свое дело не хуже нашего флегматичного героя. Вот эта троица. Кулински - в недавнем прошлом биатлонист мирового уровня с множеством спортивных наград. Он - снайпер, и основное боевое звено готовящегося покушения. Мейсон - разведчица, изучившая каждую улочку и закуток места действия. Задача Анджелины вывести Рэймонда на цель. Пикантность ситуации в том, что эти двое киллеров связаны романтическими отношениями, и это проблема для 47-го. Ведь если убьют одного из них, второй тут же бросит свою миссию и отправится мстить за любимого человека. Нашему герою такой поворот событий совсем не нужен. Ведь срыв операции из-за влюблённой парочки не украсит и без того уже подмоченную репутацию 47-го. Третий участник событий - «мозг» и организатор готовящегося покушения - Марк Пурайя. Его отточенный план обязан сработать, и ничто не может ему помешать. Деньги за работу почти выплачены, киллеры на своих местах, толпы людей беснуются на улицах, объект весело катается на платформе, не подозревая о скорой смерти. Но вот появляется наш герой.

Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов. Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов.

Выбравшись из ресторана, в толпе народа 47-й замечает типа в костюме красной курицы с кейсом в руках. В чемоданчике, кстати говоря, курьер несет деньги Марку за исполнение контракта. Итак, это наша первая цель. Дождавшись, пока курьер свернет в переулок, 47-й вкалывает ему снотворное и забирает чемодан. Чтобы не выделяться из общего карнавального веселья, наш герой переодевается в костюм птицы и почти всю миссию будет выглядеть как полный идиот. Чего не сделаешь ради задания!

Забрав бабки и спрятав их в надежное место, 47-й возвращается, чтобы прикончить свою первую цель. С нетерпением поглядывая на часы, очередной персонаж в костюме пернатого ждет курьера. Томительное ожидание, впрочем, длится недолго - звон натянутой струны, предсмертный хрип и Анджела Мейсон оказывается в одном баке с курьером, но в менее живом состоянии. Прихватив у Мейсон рацию, 47-й узнает место нахождения второй птички - снайпера Кулински. Герой ловко проникает в комнату, где разместился убийца, душит его, после чего отправляется за своей последней жертвой. Теперь остается только организатор покушения - Марк Пурайя. Наш герой выманивает его к окну с помощью телефонного звонка, а затем вышибает мозги метким снайперским выстрелом. После этого тихому киллеру остается только незаметно покинуть место кровавого представления, не забыв прихватить кейс с деньгами.

Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов. Самые примечательные задания в карьере 47-го. Убийство воронов.

Вот такое оно - задание «Убийство воронов». Миссия получилась удивительно грамотной, сложной, причем вариантов ее прохождения несколько, так что прикончив троицу одним способом, можно переиграть уровень, чтобы поискать новые варианты его прохождения.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
640 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
30 ноября 2012 16:18
Неплохо. Но уж очень мало написано, можно было добавить и миссию с убийством "Рая и Ада".
А миссия и вправду шикарная. На мой взгляд Blood Money даже лучше Absolution, как по заданиям так и по атмосфере.
Ответить
Написать комментарий