Реклама на GameGuru

HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка

Что может быть лучше взрывчатки с возможностью дистанционного подрыва? Мы начинаем изучение арсенала Агента 47 именно со взрывчатых веществ.
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.11 2012

Начальнику департамента по расследованию терактов Центрального разведывательного управления. Доклад подготовлен руководителем отдела ЦРУ по взрывчатым веществам и устройствам. Сообщаю, что анализ несработавшего взрывного устройства завершен. Далее приведен отчет мастер-сержанта саперных войск ВМС США.

HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка

Отчет о составе ВУ и его компонентах:

1. 400 грамм взрывчатого вещества типа пластид С-4. Спектральный анализ показал, что гексоген, полиизобутилен, пластификатор подкласса диоктилсебацината, а также моторное масло спецификации SAE 10 смешаны в идеальных пропорциях. Чужеродных примесей обнаружено менее 0,01 %, что позволяет сделать вывод о промышленно-лабораторном способе изготовления. Тут же был произведен сравнительный анализ химической метки с базой данных в целях выявления страны изготовителя. Поиск ничего не дал, однако обнаружились совпадения по другим делам. Доступ к данным материалам ограничен уровнем секретности 1.5, кодовое название «А47».

2. Легкая цельная пластиковая оболочка взрывчатого вещества. Поражающих элементов не обнаружено.

3. Дистанционный взрыватель с двумя детонаторами. Промышленная сборка. Радиус действия - 100 метров. Передача сигнала о подрыве осуществляется модулятором со специфической частотой, что свидетельствует о наличии пульта дистанционного подрыва.

HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка

Выводы:

Как вы и просили, первым делом мы попытались выявить связь взрывного устройства с подрывом башен в Саудовской Аравии в 1996 году и атакой на эскадронный миноносец типа «Арли Берк» в октябре 2000 года, однако предоставленное вами устройство изготовлено более профессионально, нежели пояса смертников террористов. Все встало на места при изучении химической метки владельца С-4, где и выявили маркер «А47». Похоже, Агент 47 снова в деле, однако тогда непонятно, почему агент Смит ничего нам не сообщил о деятельности «Агентства» на территории США. К тому же тот факт, что целью ICA стал руководитель «Декстер Индастриз», является для нас крайне странным. Не секрет, что данная фирма снабжала передовыми разработками и само «Агентство». Мы закрывали на это глаза, так как в свое время ICA и 47-й в частности много раз спасали наши задницы в ЦРУ, но сейчас мы можем потерять одного из главных поставщиков оружия для армии, поэтому для расследования инцидента мы создаем специальную группу. Будем держать вас в курсе событий.
 

Метка А47:

HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка HITMAN: Оружие агента 47 - взрывчатка

 Впервые была обнаружена на месте взрыва кортежа представителя гонконгских триад. Тогда Гонконг еще находился под суверенитетом Британии, и расследованием данного случая занималась MI-6, но благодаря нашему двойному агенту в их ведомстве мы заполучили данные по всем убийствам представителей триад в том году, в том числе и по данному делу о подрыве. Тогда наши британские коллеги кое-как смогли списать случившееся на разборки триад, но даже представители китайской мафии не поверили в эти россказни. Где-то через полгода уже нам пришлось отдуваться за действия ICA. После их визита в Колумбию нам пришлось практически с нуля устанавливать дипломатическую связь с колумбийским правительством. По нашим данным, Агент 47 тогда взорвал крупную лабораторию по производству наркотической продукции и убил легендарного главаря наркокартели - Очоа. До этого мы посылали несколько отрядов вооруженных до зубов морских котиков, чтобы они ликвидировали Очоа, но каждый раз домой возвращался только десяток гробов с нашими ребятами. По нашим данным, 47-му удалось убить наркоборона в одиночку. Тогда мы и решили прибегнуть к услугам 47-го и остались очень довольны сотрудничеством. Чего только стоит подрыв подлодки... Еще два взрыва унесли с собой в могилу двух генералов российской армии, а при побеге нашего агента Смита из засекреченной подземной базы 47-й подорвал стену, чтобы они смогли уйти по туннелями канализации. В последние годы 47-й действовал более аккуратно, и все записи о его подрывной деятельности указывают, что в местах детонирования использовались заряды меньшей силы в самых необычных обстоятельствах, отчего многие воспринимали смерти его жертв как несчастные случаи. Остается загадкой, почему Агент 47 снова вернулся к практике применения столь мощных зарядов. Видимо, нас снова ожидают непростые деньки. Буду держать вас в курсе.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий