Hide and Shriek

Все об игре Hide and Shriek: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Hide and Shriek на PC
Дата выхода: 25 октября 2016 г. 25 октября 2016 г.
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom
Сеттинг: Хоррор
Камера: 3D От первого лица
Мультиплеер: Есть
МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
Процессор: Core i5 processor or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel Iris HD5200 pro or equivalent
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
Процессор: Core i5 processor or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA 760 series 2Gb VRAM or equivalent
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 4 GB
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Hide and Shriek — довольно-таки оригинальный проект, совмещающий в себе элементы хоррора и соревновательной аркады.

Геймеру предстоит вжиться в роль одного из учеников магической академии, пытающегося напугать своих друзей.

Оказавшись внутри заведения, у вас есть всего 10 минут для того, чтобы «закошмарить» своих оппонентов до чертиков. И победит тот, кто наберет больше очков.

В вашем распоряжении окажется порядка трех десятков заклинаний, одна часть которых позволяет заманить неприятелей в ловушку, а другая — напугать какой-нибудь страшной мордой с торчащей из глаза отверткой или чем-нибудь похуже.

Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что персонажи в игре невидимы друг для друга. Поэтому для удачного «пугания» им нужно суметь обнаружить противника, не попавшись при этом самому.

Видео
Hide and Shriek — серия десятиминутных сетевых матчей один на один. Ваша цель проста: сыграйте роль дерзкого проказника и напугайте противника до полусмерти за отведенное время! Если по завершении отсчета победитель не выявится, победит игрок с наибольшим количеством очков. Чтобы набирать очки, пугайте соперника, заманивайте его в ловушки или проводите древние ритуалы.
19.10.2016 13:24
По давно сложившейся традиции, на Хеллоуин ученики магической академии пробираются в нее ночью, становятся невидимыми и пытаются напугать друг друга до чертиков. В Hide and Shriek двум игрокам предстоит взять на себя роли этих школяров-проказников и за десять минут, что длится игровой раунд, попытаться как можно сильней «закошмарить» друг друга. Победит тот, кто сможет собрать больше очков ужаса, что начисляются за удачные издевательства над оппонентом и проведение темных, но веселых ритуалов.
4.10.2016 14:29