Hide and Shriek: все для игры Hide and Shriek, коды, читы, прохождения

HIDE AND SHRIEK - все об игре: Обзор и видеобзор Hide and Shriek, чит коды к игре и прохождение Hide and Shriek. Скачать бесплатно файлы для Hide and Shriek: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Hide and Shriek, бесплатные картинки и скриншоты.

Hide and Shriek

PC
Дата выхода Hide and Shriek: Дата выхода в мире 25 октября 2016 г. Дата выхода в России 25 октября 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен · Квест · Аркада
Сеттинг: Хоррор
Вид камеры: 3D · От первого лица
Мультиплеер: Есть
1905 просмотров
0.0
Описание игры Hide and Shriek

Hide and Shriek — довольно-таки оригинальный проект, совмещающий в себе элементы хоррора и соревновательной аркады.

Геймеру предстоит вжиться в роль одного из учеников магической академии, пытающегося напугать своих друзей.

Оказавшись внутри заведения, у вас есть всего 10 минут для того, чтобы «закошмарить» своих оппонентов до чертиков. И победит тот, кто наберет больше очков.

В вашем распоряжении окажется порядка трех десятков заклинаний, одна часть которых позволяет заманить неприятелей в ловушку, а другая — напугать какой-нибудь страшной мордой с торчащей из глаза отверткой или чем-нибудь похуже.

Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что персонажи в игре невидимы друг для друга. Поэтому для удачного «пугания» им нужно суметь обнаружить противника, не попавшись при этом самому.

Геймплейное видео Hide and Shriek — серия десятиминутных сетевых матчей один на один. Ваша цель проста: сыграйте роль дерзкого проказника и напугайте противника до полусмерти за отведенное время! Если по завершении отсчета победитель не выявится, победит игрок с наибольшим количеством очков. Чтобы набирать очки, пугайте соперника, заманивайте его в ловушки или проводите древние ритуалы.
Геймплейное видео Hide and Shriek — серия десятиминутных сетевых матчей один на один. Ваша цель проста: сыграйте роль дерзкого проказника и напугайте противника до полусмерти за отведенное время! Если по завершении отсчета победитель не выявится, победит игрок с наибольшим количеством очков. Чтобы набирать очки, пугайте соперника, заманивайте его в ловушки или проводите древние ритуалы.
Дебютный тизер По давно сложившейся традиции, на Хеллоуин ученики магической академии пробираются в нее ночью, становятся невидимыми и пытаются напугать друг друга до чертиков. В Hide and Shriek двум игрокам предстоит взять на себя роли этих школяров-проказников и за десять минут, что длится игровой раунд, попытаться как можно сильней «закошмарить» друг друга. Победит тот, кто сможет собрать больше очков ужаса, что начисляются за удачные издевательства над оппонентом и проведение темных, но веселых ритуалов.
Дебютный тизер По давно сложившейся традиции, на Хеллоуин ученики магической академии пробираются в нее ночью, становятся невидимыми и пытаются напугать друг друга до чертиков. В Hide and Shriek двум игрокам предстоит взять на себя роли этих школяров-проказников и за десять минут, что длится игровой раунд, попытаться как можно сильней «закошмарить» друг друга. Победит тот, кто сможет собрать больше очков ужаса, что начисляются за удачные издевательства над оппонентом и проведение темных, но веселых ритуалов.
Геймплейное видео
Дебютный тизер
Добавить комментарий Обсуждение игры Hide and Shriek