Hexen: Beyond Heretic

Hexen: Beyond Heretic - все об игре: Обзор и видеобзор Hexen: Beyond Heretic, чит коды к игре и прохождение Hexen: Beyond Heretic. Скачать бесплатно файлы для Hexen: Beyond Heretic: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Hexen: Beyond Heretic, бесплатные картинки и скриншоты.
Дата выхода: 30 октября 1995 г.
Разработчик: Raven Software
Издатель: id Software
Мультиплеер: есть
минимальные
Процессор: -
Оперативная память: 8 Мб
Видеокарта: -
Свободное место: 25 Мб
Процессор:
Оперативная память:
Видеокарта:
Свободное место:
%
2 февраля 2009 г. в 20:00
Здесь нам надо убить 2 -го змейного всадника. В начале каждого эпизода его морда появляется из пламени и говорит типа:"Склонись передо мной и возможно я тебя пощажу. Второго такого предложения не будет". Аха, Ща!. Бегу и падаю сдаться такому уроду (он и вправду страшный). Игра довольно сложная, - одни лабиринты, полно ключей и рычагов. Самый крутой персонаж - это крестоносец. Его навыки-это что-то среднее между рыцарем и магом. Он и магий неплохо владеет и в ближнем бою ничего.
Ответить
20 февраля 2009 г. в 21:33
Быстро надоедает.
Ответить
18 марта 2010 г. в 03:15
Очень хорошая игра (сложная, много загадок иногда очень тяжело было въехать что надо сделать) своего времени ,жаль подобных игр не делают ,из современных игр похожая лишь Dark Messiach Might And Magic (очень советую всем кто не играл срочно поиграть в неё, она стоит того поверьте).