Hexen: Beyond Heretic

Все об игре Hexen: Beyond Heretic: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Hexen: Beyond Heretic на PC
Дата выхода: 30 октября 1995 г. неизвестно
Разработчик: Raven Software
Издатель: id Software
Мультиплеер: есть
минимальные
Процессор: -
Оперативная память: 8 Мб
Видеокарта: -
Свободное место: 25 Мб
Процессор:
Оперативная память:
Видеокарта:
Свободное место:
%
2 февраля 2009 г. в 20:00
Здесь нам надо убить 2 -го змейного всадника. В начале каждого эпизода его морда появляется из пламени и говорит типа:"Склонись передо мной и возможно я тебя пощажу. Второго такого предложения не будет". Аха, Ща!. Бегу и падаю сдаться такому уроду (он и вправду страшный). Игра довольно сложная, - одни лабиринты, полно ключей и рычагов. Самый крутой персонаж - это крестоносец. Его навыки-это что-то среднее между рыцарем и магом. Он и магий неплохо владеет и в ближнем бою ничего.
Ответить
20 февраля 2009 г. в 21:33
Быстро надоедает.
Ответить
18 марта 2010 г. в 03:15
Очень хорошая игра (сложная, много загадок иногда очень тяжело было въехать что надо сделать) своего времени ,жаль подобных игр не делают ,из современных игр похожая лишь Dark Messiach Might And Magic (очень советую всем кто не играл срочно поиграть в неё, она стоит того поверьте).