Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures: все для игры Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures, коды, читы, прохождения

HEAVY WEAPON - ATOMIC GAMER PICTURES - все об игре: Обзор и видеобзор Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures, чит коды к игре и прохождение Heavy Weapon: Atomic Tank. Скачать бесплатно файлы для Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures, бесплатные картинки и скриншоты.

Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures

Xbox 360
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Экшен (Шутер)
Мультиплеер: есть
3702 просмотра
0 комментариев
7.9 / 10
10% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures

Heavy Weapon — игра в жанре шутера, разработанная PopCap Games.

Геймеру предстоит забраться в танк и отразить вторжение советских войск, расстреливая орды врагов при помощи различного оружия. Также можно ударить по ним напалмом и нанести критический урон. Правда, запас последнего строго ограничен — в целях соблюдения игрового баланса.

В каком-то смысле проект является современным аналогом культовой Space Invaders. Как и там, действие в Heavy Weapon происходит лишь на одном экране, а перемещаться можно только в двух направлениях.

Доступны два режима — обычный и игра на выживание. Первый представляет собой последовательность сменяющих друг друга уровней. Действие же второго будет разворачиваться ровно до тех пор, пока вы не погибните.

В версии для Xbox 360 присутствует еще один режим, позволяющий сражаться исключительно с боссами.

Добавить комментарий Обсуждение игры Heavy Weapon - Atomic Gamer Pictures