Реклама на GameGuru

Дата выхода H1Z1: Just Survive: 2017 г.

Дата выхода на PC в России: 2017 г.

Дата выхода на PS4 в России: 2017 г.

Вирус H1Z1 уничтожил человечество и не оставил после себя ничего, кроме смерти и разрушения. Немногочисленные выжившие отныне ведут отчаянную борьбу с теми, кто был заражен.

Прошло 15 лет с того момента, как вирус H1Z1 впервые заявил о себе, а затем начал постепенно уничтожать мир. Остатки человеческой расы теперь вынуждены прятаться в тени, искать еду, воду да и вообще все то, что поможет им дожить до следующего дня. Однако зараженные не единственная опасность в этом мире. Каждый день, прожитый в постапокалиптическом пространстве, — это еще и встречи с дикими животными, а также схватки с прочими выжившими, нападающими друг на друга ради провизии. В игре также присутствует система крафтинга, призванная помочь вам прожить еще на один день больше.

В мире H1Z1 каждая минута проживается так, словно она последняя, ведь вы постоянно пребываете в опасности. С другой стороны, жизнь все равно продолжается, несмотря на все обстоятельства. И нужно радоваться тому, что человечество не спасовало перед лицом такой напасти.

Не все человечество погибло, так что битва продолжается!

Основа геймплея — это открытый мир, в котором игроки могут объединяться, для того чтобы работать вместе, возводить крепости, ставить туда оружие и в целом помогать друг другу, сражаться с инфицированными и прочими игроками. Также у вас будет доступ к глубокой крафтинговой системе, позволяющей сооружать всевозможные предметы и оружие, включая Коктейли Молотова, взрывчатые средства и так далее.

H1Z1 — это MMO-игра с развитой внутриигровой экономикой, так что помимо крафтинга вам также будет доступна и торговля.

H1Z1 разделят на две игры

Разделяй и продавай

Студия Daybreak Games (бывшая Sony Online Entertainment) сделала крайне необычный анонс. Ее зомбо-экшен H1Z1 начиная с 17 февраля текущего года будет разделен на две игры — H1Z1: Just Survive и H1Z1: King of the Kill. Первая из них, как и прежде, будет посвящена выживанию в открытом мире со всеми сопутствующими особенностями, а в King of the Kill основной упор будет сделан на ожесточенные быстрые сражения между игроками, в первую очередь в формате «Королевской битвы».

Решение такое, если верить словам разработчиков, было принято по той причине, что абсолютное большинство игроков интересует либо выживание, либо «Королевская битва», и эти аудитории почти не пересекаются. Чтобы удовлетворить потребности обоих «лагерей» в Daybreak Games решили разделить игру на два самостоятельных проекта, над каждым из которых будет трудиться своя команда разработчиков.

Те, кто уже приобрел H1Z1 (или приобретет до 16 числа), в момент разделения получат обе игры, а все внутриигровые предметы, находящиеся в их владении, будут продублированы. После разделения игры будут продаваться поотдельности.

При этом и H1Z1: Just Survive, и H1Z1: King of the Kill по-прежнему будут числится в раннем доступе. Релиз полной версии H1Z1: King of the Kill на РС, Xbox One и PlayStation 4 должен состояться летом текущего года, а вот о том, когда Just Survive обретет свой окончательный вид, скромно умалчивается.


Горячие обсуждения