Gwent: The Witcher Card Game: все для игры ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, коды, читы, прохождения

GWENT: THE WITCHER CARD GAME - все об игре: Обзор и видеобзор ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, чит коды к игре и прохождение Gwent: The Witcher Card Game. Скачать бесплатно файлы для Gwent: The Witcher Card Game: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, бесплатные картинки и скриншоты.

Gwent: The Witcher Card Game

Вид камеры: 3D
Издатель: CD Projekt
Разработчик: CD Projekt Red
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D
Издатель: CD Projekt
Разработчик: CD Projekt Red
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D
Мультиплеер: Есть
8098 просмотров
1 комментарий
Описание игры Gwent: The Witcher Card Game

Gwent: The Witcher Card Game — карточная игра, базирующаяся на одноименной забаве из третьей части «Ведьмака».

Оригинальный «Гвинт» стал весьма популярным среди игроков и даже подтолкнул авторов к созданию реальных бумажных колод, которыми были укомплектованы лимитированные издания дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Впрочем, наблюдая за успехом своего детища, авторы не отказали себе в удовольствии выпустить отдельную версию «Гвинта» в цифровом формате.

Вообще, «Гвинт» относится к категории игр из серии «легко освоить, но тяжело постичь в совершенстве». Геймплей выглядит следующим образом — два игрока располагают двумя колодами карт с возможностью замены некоторых из них. Задача каждого из них — собрать наиболее сильные комбинации карт и вместе с тем уничтожить или же ослабить отряды соперника.

Геймплейное видео Демонстрация игрового процесса.
Геймплейное видео Демонстрация игрового процесса.
Кинематографический трейлер Публичное бета-тестирование ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра уже началось.
Кинематографический трейлер Публичное бета-тестирование ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра уже началось.
Раунд ГВИНТА за 60 секунд В ГВИНТЕ вам предстоит сразиться с друзьями в стремительных поединках, исход которых определяют хитрость, умение быстро принимать решения и тщательно собранная колода.<br />
Одна партия в ГВИНТ состоит из трех раундов, в ходе которых игроки используют мощнейшие заклинания, карты отрядов со специальными умениями, а также хитрости и всевозможные уловки.
Раунд ГВИНТА за 60 секунд В ГВИНТЕ вам предстоит сразиться с друзьями в стремительных поединках, исход которых определяют хитрость, умение быстро принимать решения и тщательно собранная колода.<br /><br />
Одна партия в ГВИНТ состоит из трех раундов, в ходе которых игроки используют мощнейшие заклинания, карты отрядов со специальными умениями, а также хитрости и всевозможные уловки.
Трейлер ЗБТ Gwent: The Witcher Card Game — карточная игра, базирующаяся на одноименной забаве из третьей части «Ведьмака».
Трейлер ЗБТ Gwent: The Witcher Card Game — карточная игра, базирующаяся на одноименной забаве из третьей части «Ведьмака».
Рекламный ролик ГВИНТ — это противостояние силы и стратегии, где блеф и хитрость способны победить мощную армию.
Рекламный ролик ГВИНТ — это противостояние силы и стратегии, где блеф и хитрость способны победить мощную армию.
Gwent: The Witcher Card Game Командуйте тремя рядами войск в течение трех раундов, хитрите, провоцируйте соперника! Используйте весь потенциал героев, заклинаний и специальных умений, чтобы одержать триумфальную победу!
Gwent: The Witcher Card Game Командуйте тремя рядами войск в течение трех раундов, хитрите, провоцируйте соперника! Используйте весь потенциал героев, заклинаний и специальных умений, чтобы одержать триумфальную победу!
Геймплейное видео
Кинематографический трейлер
Раунд ГВИНТА за 60 секунд
Трейлер ЗБТ
Рекламный ролик
Gwent: The Witcher Card Game
25 июля 2017
Рейтинг: P.S.
Тренд разработки коллекционных карточных игр сейчас в разгаре. Законодателем мод пока считается Blizzard со своей Hearthstone, но это пока. Рано или поздно в любом жанре появляются достойные соперники: ближайшим конкурентом HS уже можно считать Gwent. Но 25 июля в продаже появится еще один потенциальный претендент на борьбу за карточный трон — Fable Fortune. Игра основана на вселенной Fable, популярной некогда серии экшен/RPG от Lionhead Studios. Сегодня мы попробуем внимательно взглянуть на то, что предлагает новая ККИ, разобраться в механике и (конечно же) сравнить новинку с существующими проектами. Сразу о главном О геймплее, естественно. На первый взгляд он ничем не отличается от Hearthstone: есть колоды с персонажами, есть возможность крафта, есть противник, которого надо обыграть. Это если судить совсем просто и поверхностно. Однако стоит копнуть глубже, как начинаешь понимать, что у Fable Fortune в рукаве припрятан не один приятный сюрприз. Обзор Fable Fortune — конкурент Hearthstone или погоня за трендом? К примеру, партия начинается с выбора квеста: герой выбирает, на какую сторону ему встать — добра или зла. От выбора зависит портрет, одна из способностей, бонусная карта и уровень морали. Мораль действует на определенные карты колоды: они меняют способности в зависимости от того, что выбрал игрок — темную или светлую сторону. Их можно заранее определить в лобби — такие карты подсвечены лазурным цветом. Вроде бы и банально, но в HS или Gwent такого нет. Роль единиц отсчета в Fable Fortune играет сундучок с монетками, количество которых увеличивается с каждым ходом. Здесь все понятно. Общее количество карт на данный момент составляет 514 штук. Начальный арсенал с учетом 10 подарочных бустеров — 116 карт. У героев две способности. Одна общая для всех — разовый урон в одну единицу по любому юниту. Вторая уникальна для каждого и может меняться после выполнения квестов. Вот хороший пример того, как правильно использовать абилку...
24.05.2017 17:44
На РС, Xbox One и PlayStation 4 стартовало публичное бета-тестирование карточной игры во вселенной «Ведьмака» с понятым названием «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра».А участники ЗБТ могут получить бесплатную копию Witcher 2, если до 16:00 по московскому времени 29 мая активируют ее через свой профиль в сервисе GOG.Игра бесплатна, скачать ее можно тут, а узнать ответы на все интересующие вопросы — здесь. Читать далее
10.08.2016 19:12
Не испортить первое впечатление дабы
13.06.2016 20:37
Картежники, приготовьтесь
Добавить комментарий Обсуждение игры Gwent: The Witcher Card Game
Осталось символов
Добавить
Wh Dr добавил комментарий | 12 сентября 2016 г. в 20:56
Класная игра будет, жду с нетерпением
Ответить Цитата
1