Gun

Все об игре Gun: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Gun на PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 8 ноября 2005 г. 16 июня 2006 г. 16 ноября 2005 г.
Разработчик: Neversoft Ent. Neversoft Ent.
Издатель: Activision 1C Activision
минимальные
Процессор: Pentium III 1,8 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: -
Свободное место: 2,8 Гб
Процессор:
Оперативная память:
Видеокарта:
Свободное место:
%
как игра?
Реклама на GameGuru
Новости
Видео
Своих врагов надо знать в лицо. Запоминайте, пока есть такая возможность!
13.08.2008 09:41
Весь мир в трех буквах – GUN.
13.08.2008 09:39
24 августа 2008 г. в 11:47
Четкая игра.Прошел на 100%.Правда движок чуть-чуть фиговый,а так все четко!!!!
Ответить
25 августа 2008 г. в 12:16
GTA на Диком Западе.
Ответить
29 августа 2008 г. в 09:30
Несмотря на убогую графику (если пидираться) игра в принципе добротная, динамическая...Особенно мне понравилась поездка верхом на лошадях.Все просто, физика движения лошади передана даже лучше чем в TES4: Oblivion.А еще игра обладает редкой для такого уровня игр динамикой.Незамысловатый геймплей и большое игровое пространство тоже большой плюс в сторону разработчиков игры. Советую поиграть всем кому нравятся вестерны со всеми вытекающими последствиями: стрельба в салуне, скачки по прериям, дуэли на револьверах...В игре так же присутствуют элементы РПГ : игрок качается ( правда уровень прокачки можно определить только в статистике как в ГТА), можно улучшить бронебойность оружия, выносливость и скорость лошадей, купить элексиры увеличения статов, при покупке специальной кирки можно добывать золото.Прикольно так же выполнять боковые квесты, которых, кстати для игры такого уровня, в игре немало.Особенно мне понравились квесты на розыск преступников.Короче пройти эту игру можно на одном дыхании.Удовольствие от игры гарантируется.
Ответить
14 ноября 2008 г. в 22:13
Гейм классная)прошёлна 100%.Советую всем поиграть!
Ответить
11 января 2009 г. в 12:06
Классная игра проходил 5 раз и ещё раз пройду!!!! Хорошая графика, прикольный сюжет!! Затягивает:)
Ответить
11 января 2009 г. в 12:15
ИГРА ДЛЯ КОВБОЕВ!
Ответить
11 января 2009 г. в 12:17
Согласен, тока настоящий кавбой пройдёт её до тконца:) ИГРА СУПЕР!!
Ответить
11 января 2009 г. в 12:19
Это интерейснейшая игра по сюжету!!!
Ответить
11 января 2009 г. в 12:20
Даа... Игруля клас!
Ответить
11 января 2009 г. в 12:20
"Yrik8000" о Gun : Файнал Фентази 7 по сюжету будет покруче!