Gorogoa

Все об игре Gorogoa: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Gorogoa на PC, Apple
Дата выхода: 14 декабря 2017 г. 14 декабря 2017 г. 14 декабря 2017 г. 14 декабря 2017 г.
Разработчик: Buried Signal Buried Signal
Издатель: Annapurna Interactive Annapurna Interactive
Сеттинг: Сказка
Камера: 2D
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

В этой головоломке пейзажи нарисованы вручную, а не созданы с помощью редакторов уровней и других инструментов, которые обычно используют разработчики. Визуальный стиль получился заворачивающим – локации хочется просто разглядывать. Впрочем, именно этим и предстоит заниматься основную часть времени.

Gorogoa предлагает несколько картинок, которые нужно каким-то образом скомбинировать для прохождения уровня. Если все сложили как положено, откроется путь дальше. Необходимо развитое пространственное мышление и умение мысленно дорисовывать объекты. Проект создается всего одним человеком уже около пяти лет.

Видео
Gorogoa — изящное развитие жанра головоломок, чудесная художественная история, которую придумал и нарисовал Джейсон Робертс. В Gorogoa реализован оригинальный геймплей с рисунками-панелями, которые игрок может передвигать и творчески комбинировать для решения головоломок.
5.12 14:54
Манипуляции с рисунками как основа игрового процесса
pc apple
5.12 14:46
Gorogoa – по-настоящему живописная история в совершенно уникальной игре-головоломке, которую спроектировал, разработал и нарисовал Джейсон Робертс. Двигайте и совмещайте чудесные панели-картины, которые служат интерактивными окнами в яркий и живой мир. Перемещайтесь среди сценок и объединяйте изображения в соседних окошках. Решайте загадки сюжетной линии, соединяя панели и накладывая их друг на друга. Смотрите, как настенные полотна выходят из своих рамок и сливаются воедино в новые невероятные картины. До гениальности простая и элегантная игра.
30.01 14:04