Goetia: Квест Goetia: кто пробудил мятежный дух?

Дата выхода: Дата выхода в мире 14 апреля 2016 г. Дата выхода в России 14 апреля 2016 г.
Издатель:
Разработчик:
Жанры: Квест (Point-and-click)
Вид камеры: 2D
Квест Goetia: кто пробудил мятежный дух?
И после смерти покоя не дадут

Независимая студия Ynnis Interactive запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку point-n-click адвенчурыGoetia для РС и МАС.

Героиня игры, Абигайл Блэквуд (Abigail Blackwood), примечательна тем, что на момент событий игры (действие происходит в 1941 году) уже 40 лет как мертва. Семейство Блэквуд, чья родовая усадьба располагается недалеко от английского города Ковентри, из поколения в поколение славилось своей страстью к исследованиям. И эта страсть порой выливалась в крайне сомнительные эксперименты с окультизмом и мистикой. Но это было сорок лет назад, а о том, что произошло за прошедшее время, героиня понятия не имеет. Как не имеет она понятия и о том, почему ее дух пробудился. Отыскать ответ на этот вопрос — вот главная задача, которую ставит перед игроком Goetia.

В поисках разгадки игроку предстоит исследовать заброшенную усадьбу семейства Блэквуд, а также ее окрестности, включая близлежащую деревушку, почему-то покинутую жителями. Возможно, дело тут в немецких бомбардировках, а быть может, в чем-то совсем другом…


Геймплейно Goetia, как уже отмечалось в самом начале, представляет собой point-n-click квест, но с несколькими нововведениями, обусловленными сущностью главной героини. Поскольку Абигайл — дух, она, как и любое порядочное приведение, может проходить сквозь стены и устраивать натуральный полтергейст, «вселяясь» в предметы. Правда, контролируя какой-либо предмет, дух девушки теряет возможность двигаться сквозь стены. А еще у Абигайл не будет инвентаря, потому как бесплотным духам он не положен. Зато разработчики обещают, что все локации в игре можно будет исследовать в произвольном порядке, а для многих головоломок можно будет отыскать несколько разных вариантов решения.

За неделю, что прошла с момента запуска кампании по сбору средств, игра сумела привлечь почти половину ( $14810 на момент написания статьи) из требуемых $30000, а до конца кампании остается еще целых 3 недели. Поэтому у игры есть весьма неплохие шансы получить необходимую поддержку и лечь на полки цифровых магазинов к концу 2015 года.

322 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Lola Li добавил комментарий | 29 января 2015 17:45
Люблю такие вещи.
Ответить Цитата
0
42_na добавил комментарий | 29 января 2015 18:36
Люблю такие.
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 29 января 2015 18:54
Люблю.
Ответить Цитата
0
Йоханан Привалов ON добавил комментарий | 29 января 2015 19:10
.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Список всех самых актуальных новостей по данной игре.
Режиссер в опасности
Горячие обсуждения