Gauntlet (2014): все для игры Gauntlet (2014), коды, читы, прохождения

GAUNTLET (2014) - все об игре: Обзор и видеобзор Gauntlet (2014), чит коды к игре и прохождение Gauntlet (2014). Скачать бесплатно файлы для Gauntlet (2014): моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Gauntlet (2014), бесплатные картинки и скриншоты.

Gauntlet (2014)

PC
Дата выхода Gauntlet (2014): Дата выхода в мире 23 сентября 2014 г. Дата выхода в России 23 сентября 2014 г.
Разработчик:
Жанры: Экшен · RPG
38009 просмотров
1 комментарий
7.5 / 10
71% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Gauntlet (2014)

Gauntlet — это классическая игра в жанре «рогалика», возвращающаяся в новом обличье. Возьмите на себя управление одним из 4-х различных героев и отправляйтесь в подземелье, под завязку набитое монстрами. Отличительной особенностью геймплея являются уровни, генерируемые случайным образом. Сражайтесь с ордами врагов в одиночку или с друзьями ради славы и сокровищ. Мультиплеерный режим поддерживает поддерживает как игру по локальной сети, так и онлайновый кооператив.

Ключевые особенности игры:

  • Новый опыт Gauntlet. Классический экшен был объединен с инновационными дополнениями. Это было сделано для того, чтобы новый Gauntlet стал поистине захватывающим.
  • Онлайновый и локальный мультиплеер. Отправляйтесь исследовать подземелье в одиночку или с друзьями. В последнем случае играть можно будет как на одном экране (поддерживается до 4-х игроков), так и в онлайновом режиме. Ваши друзья могут запросто стать врагами, ведь каждому из них хочется заработать как можно больше золото и унести жизни как можно большего количества врагов.
  • 4 классических персонажа. Перед вами хорошо известная четверка героев: воин, валькирия, эльф и волшебник. Теперь они еще сильнее отличаются друг от друга своим стилем игры и набором уникальных навыков.
  • Откройте новые силы. В подземельях игроки могут искать не только золото, но и таинственные реликвии, открывающие доступ к смертоносным способностям. Но будьте осторожны — неправильное использование может сказаться на здоровье вашей команды.
  • Как вы умрете? Дьявольские ловушки, орды монстров, эпичные боссы и даже ваше собственные друзья могут стать причиной вашей необычной смерти.
Релизный трейлер Четыре героя, темные подземелья с ловушками на каждом шагу и орды тупой, но злобной нежити.
Релизный трейлер Четыре героя, темные подземелья с ловушками на каждом шагу и орды тупой, но злобной нежити.
Геймплейный трейлер Игра станет доступна с 23 сентября.
Геймплейный трейлер Игра станет доступна с 23 сентября.
Трейлер «Готовьтесь к битве»
Трейлер «Готовьтесь к битве»
Дебютное видео
Дебютное видео
Релизный трейлер
Геймплейный трейлер
Трейлер «Готовьтесь к битве»
Дебютное видео
15 октября 2014
Рейтинг: 7.5 / 10
Рождение ЛегендыВ двух словах не описать то, насколько популярным времяпрепровождением среди молодежи восьмидесятых были игровые автоматы. Целыми днями ребята от мала до велика просаживали деньги и время в аркадных игровых залах. Набивание очков в «Pac-Man», «Galaxian», «Spy Hunter» и иже с ними было целым культом. Разумеется, сейчас это считается чем-то наивным или даже примитивным, но в восьмидесятые это был настоящий «кровавый спорт». Уже тогда игры выпускались с оглядкой на аудиторию с самыми разными вкусовыми пристрастиями: для любителей фантастики выходила масса космических «стрелялок», для поклонников боевиков хватало разномастных шутеров, для людей склонных к созиданию в избытке выходили всякого рода тетрисоподобные развлечения, и так далее...
23.09.2014 22:09
Четыре героя, темные подземелья с ловушками на каждом шагу и орды тупой, но злобной нежити:Полчища монстров, могущественные боссы, дьявольские ловушки и даже сама Смерть стоят на вашем пути к сокровищам Gauntlet. Но самая большая опасность может исходить от союзников, которые до поры до времени отважно сражаются рядом с вами: все герои хотят заполучить богатства.И в окружении всех темных сил и опасностей подземелий Gauntlet вам будет недосуг задаваться вопросом, как выжить, придет пора спрашивать: «Какой смертью лучше умереть?» Читать далее
27.08.2014 17:46
Кооперативное истребление нечисти начнется на 20 дней позже
04.06.2014 18:29
Готовьтесь к битве
20.05.2014 21:34:34
Кооперативные подземелья
17.03.2014 21:21:42
Перешитые рукавицы
Добавить комментарий Обсуждение игры Gauntlet (2014)
Осталось символов
Добавить
Max Destruct добавил комментарий | 16 октября 2014 г. в 12:44
Ответить Цитата
0