Gauntlet (2014)

Все об игре Gauntlet (2014): обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Gauntlet (2014) на PC
Дата выхода: 23 сентября 2014 г. 23 сентября 2014 г.
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Сеттинг: Фэнтези
Камера: 3D Изометрия
Мультиплеер: Есть
%
как игра?
353
Реклама на GameGuru

Gauntlet — это классическая игра в жанре «рогалика», возвращающаяся в новом обличье. Возьмите на себя управление одним из 4-х различных героев и отправляйтесь в подземелье, под завязку набитое монстрами. Отличительной особенностью геймплея являются уровни, генерируемые случайным образом. Сражайтесь с ордами врагов в одиночку или с друзьями ради славы и сокровищ. Мультиплеерный режим поддерживает поддерживает как игру по локальной сети, так и онлайновый кооператив.

Ключевые особенности игры:

  • Новый опыт Gauntlet. Классический экшен был объединен с инновационными дополнениями. Это было сделано для того, чтобы новый Gauntlet стал поистине захватывающим.
  • Онлайновый и локальный мультиплеер. Отправляйтесь исследовать подземелье в одиночку или с друзьями. В последнем случае играть можно будет как на одном экране (поддерживается до 4-х игроков), так и в онлайновом режиме. Ваши друзья могут запросто стать врагами, ведь каждому из них хочется заработать как можно больше золото и унести жизни как можно большего количества врагов.
  • 4 классических персонажа. Перед вами хорошо известная четверка героев: воин, валькирия, эльф и волшебник. Теперь они еще сильнее отличаются друг от друга своим стилем игры и набором уникальных навыков.
  • Откройте новые силы. В подземельях игроки могут искать не только золото, но и таинственные реликвии, открывающие доступ к смертоносным способностям. Но будьте осторожны — неправильное использование может сказаться на здоровье вашей команды.
  • Как вы умрете? Дьявольские ловушки, орды монстров, эпичные боссы и даже ваше собственные друзья могут стать причиной вашей необычной смерти.
Обзоры
23 сентября этого года в Steam появился перезапуск классической игры Gauntlet, который превзошел все самые смелые ожидания. Главный козырь новой игры — эстетика «старой школы» и бережное отношение к канонам культовой серии. Самое время вспомнить, как это было. С чего же все начиналось?
PC
15.10 2014
Свежий перезапуск классического аркадного dungeon crawler-а, возможно, не оправдывает всех ожиданий, однако все равно является редким примером захватывающей игры «старой школы».
PC
8.10 2014
Видео
Четыре героя, темные подземелья с ловушками на каждом шагу и орды тупой, но злобной нежити.
23.09.2014 22:13
Игра станет доступна с 23 сентября.
27.08.2014 17:51
16 октября 2014 г. в 12:44