Frontline: Road to Moscow

Все об игре Frontline: Road to Moscow: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Frontline: Road to Moscow на PC, Apple
Дата выхода: 8 августа 2014 г. 8 августа 2014 г. 20 мая 2014 г. 20 мая 2014 г.
Разработчик: 88mm
Сеттинг: Новейшее время (1939–1945)
Камера: 2D
Мультиплеер: Нет
%
как игра?
Реклама на GameGuru

Frontline: Road to Moscow — это захватывающая стратегия, в которой игрокам предстоит взять на себя командование немецкой армией и привести ее к победе, направив могучий Вермахт прямиком в Москву. Игра предлагает 30 боевых сценариев: все они созданы под впечатлением от исторических миссий образца 1941–1944 годов.

Ключевые особенности игры:

  • Сухопутные, морские и воздушные сражения: все юниты имеют как слабые, так и сильные стороны, поэтому использовать их следует с умом. Это добавляет в игру дополнительный стратегический сценарий. Здесь их свыше ста.
  • Разблокируйте и обновите: в зависимости от вашего стиля игры, юниты будут развивать те или иные навыки. По мере прохождения кампании будет открываться доступ к новым юнитам.
  • Карты были созданы с таким расчетом, чтобы отражать реальную территорию и ее драматическое воздействие на геймплей.
22 октября 2014 г. в 17:09
Вроде хорошая игра )
Ответить
12 ноября 2014 г. в 04:18
За одну идею сжечь и игру и создателей
Ответить
28 марта 2015 г. в 15:22
Алексей Удальцов, совершенно верно товарищ . .УЙ им за щеку а не Москва !!!