Frontline: Road to Moscow: все для игры Frontline: Road to Moscow, коды, читы, прохождения

FRONTLINE: ROAD TO MOSCOW - все об игре: Обзор и видеобзор Frontline: Road to Moscow, чит коды к игре и прохождение Frontline: Road to Moscow. Скачать бесплатно файлы для Frontline: Road to Moscow: моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и трейлеры. Играйте в полную русскую версию Frontline: Road to Moscow, бесплатные картинки и скриншоты.

Frontline: Road to Moscow

PC Apple
Дата выхода Frontline: Road to Moscow: Дата выхода в мире 8 августа 2014 г. Дата выхода в России 8 августа 2014 г.
Разработчик:
Жанры: Стратегия
Вид камеры: 2D
Дата выхода Frontline: Road to Moscow: Дата выхода в мире 20 мая 2014 г. Дата выхода в России 20 мая 2014 г.
Жанры: Стратегия
Вид камеры: 2D
Мультиплеер: Нет
29863 просмотра
3 комментария
Нет оценки редакции
1% оценка игроков
ваша оценка
0.0
Описание игры Frontline: Road to Moscow

Frontline: Road to Moscow — это захватывающая стратегия, в которой игрокам предстоит взять на себя командование немецкой армией и привести ее к победе, направив могучий Вермахт прямиком в Москву. Игра предлагает 30 боевых сценариев: все они созданы под впечатлением от исторических миссий образца 1941–1944 годов.

Ключевые особенности игры:

  • Сухопутные, морские и воздушные сражения: все юниты имеют как слабые, так и сильные стороны, поэтому использовать их следует с умом. Это добавляет в игру дополнительный стратегический сценарий. Здесь их свыше ста.
  • Разблокируйте и обновите: в зависимости от вашего стиля игры, юниты будут развивать те или иные навыки. По мере прохождения кампании будет открываться доступ к новым юнитам.
  • Карты были созданы с таким расчетом, чтобы отражать реальную территорию и ее драматическое воздействие на геймплей.
Добавить комментарий Обсуждение игры Frontline: Road to Moscow
Осталось символов
Добавить
Александр Белкин добавил комментарий | 22 октября 2014 г. в 17:09
Вроде хорошая игра )
Ответить Цитата
0
Алексей Удальцов добавил комментарий | 12 ноября 2014 г. в 04:18
За одну идею сжечь и игру и создателей
Ответить Цитата
0
cccp-pkka добавил комментарий | 28 марта 2015 г. в 15:22
Алексей Удальцов, совершенно верно товарищ . .УЙ им за щеку а не Москва !!!
Ответить Цитата
0